Ага, Начерта я полез гуглить шо такое крипота Спойлер https://m.pikabu.ru/story/kripotato_kakaya_5223565
Похоже соврала что не пьющая, всё как огурчики на перекличке, а она пропадает периодически.. Есть подозрения..
Я бы законодательно разрешил полицейским бить баб по жопе в гололёд, до синих полос, и в капронках которые в морозяку
Ага. Вот представляю. Идет красивая девушка в короткой юбке по улице и в е мужики думают-ээххх, цистит заработает... Вон, не то что та баба в пуховике как эмблема известных шин(хотя хрен поймёшь кто там внутри-то пуховика ) и в этих уеб#$&@ых угг(унылое говно говнейшее) и штанах с начесом... Красоткааа... Молчите-молчите...
Ноги не надо брить! Тогда тепло, красота должна быть натуральной, и вообще. А если серьёзно то пошли те мужики нах, шотландцев им в пример и погнали. А по жопе должен лупить муж, ещё на выходе с квартиры,
Фотка прикреплена, а не из инета, вот и не отображается. Да просто один ботинок зашнуровала слабее. Вот и все. Лупить меня не надо-я в берцах и штанах