Был у меня друг,вместе учились в медунивере.У друга этого мама-заведующая хирургическим отделением госпиталя завода "Маяк",так вот,чтобы некоторые предметы не сдавать,можно было магарыч принести- и зачёт твой.Короче,мы не покупали с ним коньяк и конфеты,а просто приходили к маме его,и брали у нее в тумбочке,что нам понравится(благо мама друга не пила и конфеты не любила,а благодарные пациенты несли эти подарки постоянно). Получается,что это круговорот конфет и коньяка.Пациент-врач-сын врача+плюс его друг-преподаватель ну и так далее...
любоф не продають почистив, змастив і поставив в пірамідку ...лише запис в воєнніку нагадувала про нашу любоф...тепер вже і воєнніка того нема... і да...в 91р ще не було кацапських грошей були рублі сересер
Спасибо А поди ж ты... Я писала что не люблю цветы, Викинг прислал картинку, я написала что классные, Викинг написал -а говорила что не люблю. Я написала что не люблю цветы в традиционном понимании. Такие как он прислал, ведь редко девушкам дарят. Но на днях мне такие прислали. Как на картинке. А не в смысле что мне редко цветы дарят. Фууууххххх
Обманула, сидит наблюдает как Пряников её в клуб зажал взять, дождался пока ушла. Я то по честному сидел бухал, при ней.
Флинт ушёл, Shao вернулась, по ходу знают Пряникова как облупленного и не хотят без присмотра оставлять. Ща старые криминальные сводки погуглю.