Флинт, а представь что на свиданку девушку позвал, поссорились и она по привычке захочет таким букетом огреть?
К стати могу посодействовать по приёму, Вас в прогрессивный литературный кружок. Там типа могучей кучки , только без музыкального уклона.
Помню как одна тетя пришла к нам на первое сентября в школу. Молодость вспомнить, видно, так как детей у нее не было. Так вот, поддала она порядком и решила поздравить директрису. Цветами, которые надрала с клумбы. Но руками она никак не смогла оторвать корни. Так и подарила. С комьями земли.
фу...ліпше кацапського не показуйте...верне мене від кацапщини...гидую ... хіба що на кацапщину що на смереці висит - то залюбки буду дивитись...а так - фу...
Ладно, но я предупреждал, войдя в ту тему, такой как была , уже не вернуться, подумайте ещё, посоветуйтесь с Флинтом. Спойлер: Сундучище Пандорин https://reibert.info/threads/moi-prikljuchenija-kurskaja-obl.689090/
Вести себя надо хорошо, наверно. К стати никогда не понимал, зачем надо тащить куда то веник, рубить ель на пару дней новогодних, и врачам столько конфет.