Думаю боїться ревізії,і напалму,бізнес,катакомби,казіно,прастітутки,ще за стакан граньонний як алмаз розсекретили...
Твой? Высадился возле гаража, но коротнуло шото, процессор залип, Боря не знает шо делать, забери его, ему страшно.
Да ну-у-у,ты шо своих не узнаёшь?Как раз после общения с моим помощником кто-то из копачей и успокоился,видишь,в теме-то молчат.
Спасибо Вик,видишь как они ополчились на меня,завистники Вик,не верь,это типа посланник от Зеленого,типа приехал разобраться Твой глянул на него,всплакнул,утёр слезу сочувствия,и со словами-"сам с ним разберёшься",оставив шпалер,удалился
И Вы поверили что то мой гараж? То какого то нищеброда-импотента,умеющего только картинки с бабами вздыхая разглядывать,и мечтать о "восьмёрке",в очередной раз садясь за руль "москхвыча" А мой гараж вот,на фото,жена как раз приехала из туристической фирмы,путёвки на Мальдивы привезла,на Новогодние праздники /10 дней +10 ночей/.
По ходу мой помощник перестаралсязелёного и того загнал свет за глазаА ты это,не фиг возле чужого гаража крутиться,иди мерсквича зелёного заводи,вступай в наследство
Зелёный,не отжигай,как ты мог вот так сразу,двумя ножами,ложись спать,и так уже наговорил на серьёзную статейку
https://abiturients.info/ru/college...sskii-tekhnikum-zheleznodorozhnogo-transporta Какого года выпускник? Специальность я знаю, можешь не уточнять.