https://reibert.info/threads/pljazhnij-poshuk-na-pljazhi-beregax-richok-ozer-i-t-d.50926/ Вот ещё для инфы
Не любишь егерей? Хотел шоб он грыжу заработал с импульсником? Зато теперь он тебя в лесу застрелит, а я могу копать скоко хош, бо он мне должен, любые ямы
Ну-ну.....Я не жадный,ошибаешься.приезжай,у меня такие места есть,супер,там лет 30 нога человека н ступала,сходим,покопаем
Зелёный,благодарю!Мне в речке понырять охота,село рядом с рекой,а куцопалы все куда-то подевались...Хотя замесы серьёзные были у нас.
В речке, дёшево и сердито, Сабля от бгс 15кгц, самое то на рыжики и не только. 1500+- блок и котушка. Плюс питание самому, есть варианты, либо 12в чистые, либо один литий 3.7в с преобразователем. Штанга желательно прямая, специфика поиска в воде, сделать самому, день поиграться, ну или купить 400-700грн наверно. Если с длинным кабелем без погружения блока, то тупо пластиковый пищевой судочек от захлёста волной, его же и на наушники. Ну а если в воде то нужно герметить серьёзно, и подводные наушники. Опять же с прямыми руками можно самому всё или к жеке.
https://reibert.info/threads/pljazhnij-poshuk-na-pljazhi-beregax-richok-ozer-i-t-d.50926/page-150 Вот его можно спросить,. FAN-FAN , он из подручных боксов герметит дёшево и сердито, подскажет как
А оно тебе надо?Зелёный же ещё вчера сказал,что сдаст,а там ямки ещё фрицы нарыли,уже готовые,к утру и собаки дикие растянут.
Нету никого,сбрэхав Зелёный,я уже все глазоньки проглядел,выглядывая в окно,разрезая своим острым взглядом утренний туман. Лопаты даже приготовил и ломы. Никого. Я в печали
7*5 /длинна-ширина/,пол-бетонная стяжка,её нужно раздолбать,выкопать подвал со смотровой ямой. Вэлкам. ЛюдЯм с лопатами и энтузиазмом буду рад. Ещё и пива наллю
Підтянусь канєшно,тільки я не вмію копати,а буду всіма командувати,поставите мені сало з бухлом,стіл з ноутбуком,я буду прорабом,буржуйку не забудьте!!!
У нього все є, але толком не каже де. Ломиком треба х- ти скрізь, і пілогу зірвати в хаті і стіни, ну і гараж..по п'яні заховав і не паи'ятає де...