Провокатор,копарей давай! Ты обещал! Вот пусть приезжают и ищут. Да,совсем забыл,прежде чем копать,нужно ещё пол бетонный подолбить. Но то мелочи,я считаю Главное процесс и жажда хабара
У меня чуйка, что пол будешь долбить ты вместе с отловленными бомжами, в закрытом гараже - не сахар. Крепись в общем, я пас, завязал с копом.
Таки я тоже не копарь,мало того и никогда им не был,хотел на сам процесс копа посмотреть,уже почти договорился об обоюдовыгодной сделке... И тут явился ТЫ!!! Всё испортил,всё опошлил,перекрутил,извратил и опохабил,настращал ОлдКаина,он сидит теперь в окно воронок выглядывает в мокрых штанах,я голову ломаю где РГД-ехи взять... А всё так хорошо складывалось... Тьфу на Вас..
Ладно,а кто подскажет какой аппарат нужен и самый оптимальный для подводного поиска.акваланг,костюм это понятно,а какие аппараты есть для этого?
Бюджет? Есть готовые с завода, а есть сами герметизируют. Жека с Мариуполя, цена гермобокса примерно 5т. Если пресная вода то практически любой. Если солёная то мультчастотная серия минелабов. Сафари, Кватро, СЕ, Етрак, что то из них. Почти одинаковые но проц помощнее у се и трактора, трактор самый мощный. Примерно так. А так то и квазары самоделы герм нормально пашут , даже в Одессе по солям, Ник Добрый ведёт тему
Если реально надо то могу поискать и кинуть ссылки. По пресняку с частотой 15+ под рыжики, по солям мультики, иначе соль заглушит
https://reibert.info/threads/germetizacija-ljubyx-priborov-pod-ljubye-glubiny.630488/ Вот его тема он подскажет, или готовый , или если есть то свой, занимается профессионально, литьё, все дела.
Да запаришься в реальном копе, ты чего, там мусора как авна, и отстроить нормально никак. Викинг решил нас поссорить, а сам уже спит.