Союз с Геной сразу был непродуктивен, Шапокляк старая нерепродуктивная. Разве шо с крысой замутить..Ну или да, застрелить чтоб не мучился.
так,тут уже серьезно надо разобраться:какое доходное состояние,сколько с этого состояния доходу что емть смысл его валить?соразмерна ли сумма дохода сроку,который можно получить?если нет—то нехай скачет в пампасах дальше,а вот если таки да то недай бог..
Ша! Это какие такие килерры. объявились? Аватарку видели?ШонипАнятнА? Шо,смелые после ужина? Да я вас и без ружжа ушами до смерти захлопаю Ану цыц,развели тут..
Не знаю. Да за темами следят, разберутся. Я на кидалу пару раз маячил, остальное не мои проблемы, брезгую.
Я в продаже мд пару тем увидел странных, отмаячил, не хочется чтоб кого-то кинули. А остальное не. Был прикол, я в технике для поиска тусил ну и достали враньём и подсадными в обсуждениях приборов. Штормы, от игоревича, Терм от дена, Вайтсы от никсата и грина. К чести грина должен сказать что у него без подсадных, просто сам накосячил в обслуживании, остальные с подсадными. Короче эпические битвы, так вот у всех манечка толпой навалиться, орать что я модеру настучу бо троль, и в итоге самому стукануть. Рекордсмены стукачи у терминаторщиков, вспоминаю и ржу. Такие не трогайте его бо стуканёт, и на той же страничке, а давайте на него коллективно накатаем. Говорю, а давайте!! И вместе в баню, при чём первый мат от них. И засохли, но самый борзый несколько десятков жалоб таки влупил, а орал громче всех, сраколиз короче.Стрёмные люди..
Да нормальный, но и не насколько крутой как пишут, там срач из за понтов начался, они дурковали и гнали в техническом разделе, ну представь ситуацию, о члене, тракторе или прочей муре , а на замечания типа мы банда , отстаньте, ну и поехало. Но ссорились конкретно тут уже в их курилочной теме, много удалили, но много и осталось
Как хочешь, но можешь и терм попробовать, он одессит же. У него техсопровождение, ремонты и тд, без проблем. Я никого просто так не гнобил, писал как есть. Комплектуха подводит, и кабель раньше ставил белый, он не гут. Теперь вроде не, но я не слежу уже так за разделом, подзавязал слегка, но смысл тебе пробовать есть, а ещё лучше терм. от DeD, он его разрабатывал, денис просто сборщик,
Не в курсе, но сомневаюсь, если речь не о песке. Ты копаешь в песке? Фортуну можно разогнать только в нём по глубине, чернозём уже нет, да и 2про дороже в разы. Кинь клич на совместный коп с термо и не гадай.
Во блин,тут говорили шо я жадный,вот кто жидяра,его друг попросил только пробежаться,для его же блага,а он херову кучу фиг вамов понастроил в ответ