Рано. Напье́мся и тогда будем уважать и гордиться. Только сегодня я не, лень идти за пивом, да и не хочу. К стати февраль, самый удачный месяц для бросания, чисто субьективно, как то норм бросалось. Потом весна, работа всякая отвлекающая, потом первые робкие коленки с под юбок лезут, а Флинт как то неудачно, ща новый год, пьянки,
Думаю что да, хотя не уверен.. Настораживает тот момент что у меня нет карточки, а ток то может и правда..
Брехня. Вверху должен быть не номер,а название банка.Сумма которая списана,сколько осталось,и адрес магазина.Плюс время.
Надо позвонить, пусть остаток с неё наличат и высылают мне почтой, х с ними теми тыщадвести, пусть подавятся, сняли и сняли.
Пару месяцев назад звонил мой "сын",лет 30 ему(мне 40),кого-то избил,тот упал,ударился головой и лежит в реанимации."Капитан" обещал все порешать. А летом или весной моей бабушке звонили,сказали,что я в больнице и нужны деньги.Я в теме про мошенников писал и скрины с смсками выкладывал. Хорошо бабушка,хоть и 82 года уже,но додумалась мне позвонить.