Прям филиал кбп )). Не хочу, хоть и есть хорошая, говорю ж в снотворных целях , а не накидаться. От 40меня в сон не клонит
Ты думаешь, у меня тут в селе вискарь выдержаный на каждом углу? Да и не люблю я такое, слюнявить 1 стакан целый вечер.
Уже достал фото сисек Жасмин?Пусть поделится,любопытно:какой размер и форма... Аналогично. Можно на ДР хряпнуть немного,но не до свинячего визга.
Вот Вам "Жасмин". Походу с сиськами заминочка. БИОГРАФИЯ АЛЕКСАНДРОВА МАРИНА АНДРЕЕВНА Родилась 29 августа 1982 года в городе Кишкунмайша (Венгрия). Отец - подполковник, мама - сотрудник педагогического университета им. Герцена. Первые пять лет прожила с родителями в Венгрии, затем семья переехала в Забайкалье, а позже - в Санкт-Петербург. Родители видели дочь переводчиком английского или менеджером по туризму, она исправно посещала соответствующие курсы. Окончила математическую школу № 308 и музыкальную школу по классу арфы.
Не её фотка.Жасмин 27 лет,из Запорожья.А на аве у нее актриса мокшанская,36 лет. Хотя "наказать" можно,если таки за авой и ником скрывается красивая девушка.
Фу на вас, пошляки, даже мне невдобно, не говоря о девочках шо могут вас читать. Сплошной сексизм и вообще.. Хорошо что я не такой. Жасмин, если Вы читаете, этот пост, то знайте моя личка открыта, где можно осудить поведение Бори и Флинта.