Да это ни хорошо, ни плохо, просто нормально, никто на форуме не обязан выкладывать о себе все́.Левые аватарка и ник никого ж не напрягают. Ну к примеру уверен что есть женщины под мужскими никами, просто чтоб не задрачивали. Есть мужчины под женскими, не обязательно извращенцы, просто это бонус, торговля к примеру, доверия больше, Интернет.. А тут началось, отчитайся , да покажи. Вина обоюдная, в принципе.
Да, господа... Тема была такая, что началась с маленького резинового козлика. олицетворения счастливого детства в СССР. А уже 142 страницы исписали. Кто бы мог подумать?
Да это Я так, к слову пришлось. Лично Я ничего против не имею. Подобные инсинуации вносят некоторую интригу, можно сказать. "Должна быть в женщине какая-то загадка".
Да какие-то мутные разборки на ровном месте пошли, и так в жизни хватает, зашёл на форум, а тут тоже чортишо, понадувались все и ходят кругами.
Я читаю Я годами грубо говоря, не пью и не тянет, это месяц как прицепился, вместо снотворного, расслабляет.Надо. Выбесили меня тут, уснуть не могу