В БПК что-то странное, внезапно оказалось что там множество дворян и джентльменов и назревают дуэли. Баллы юнкера и хруст фрацузской булки..
Походу сдулась тема,как растворившийся в утренней морозной дымке силуэт старенького козлика.. ВпОру отписываться и продолжать жить дальше,правда зелёный? Куда идём?
Мне привычно, я нигде не прописан, не первая тема с которой спетлял. У меня тем больше чем у тебя волос на ушах
Не,передумал,мне коллектив здешний нравится,один сплошной железный нерв,такскзать.. Повременю с решением,погАрячился трохи.
Здесь колектив поспокойнее,не воюют,с пропажей кое-каких личностей никто ничем не меряется,эт зелёный то по-ходу на известный сайт собрался
Неее...Фильмы так се.. Акте́рская игра не впечатляет, сюжет ни о че́м, с первых минут уже ясно чем все́ закончится.
Найди живой сайт, где есть движение, только спалят, все с новой регистрацией и гонят, а долго шифроваться ну его в баню. Лучше пойди и пригласи их сюда , а то мужики дерутся уже от недостатка,
. Значит мы тебя делегируем туда добровольцем,придёшь,так и скажешь,я из курилки к вам,принимайте. А нам потоОм ссыль дашь куда бежать. Аты их тем временем подогреешь,чтоб ужЕ готовые были ткскзть,к употреблению.
Ты хорошо подумал,прежде чем на подставу такую соглашаться?Помнишь как ты его со строя вытолкнул-то?Он сейчас туда заскочит,раздраконит десятка полтора баб,нас туда и дверь за собой закроет,а годы-то уже не те,там можем и остаться