Анекдот про мужиков на необитаемом острове знаете? В Тихом океане плыл лайнер с мужчинами. Во время шторма он затонул, мужчины спаслись, но попали на необитаемый остров. Очень долго там находились, и вдруг, неподалеку от острова потерпел аварию корабль с женщинами. Женщины высадились на соседний остров. 20-Летние мужчины сразу, как были в одежде попрыгали в воду и пустились вплавь к соседнему острову. 30-Летние сказали: "куда спешить? Успеем сбить плот... " 40-Летние сказали: "Да мы успеем приготовить лодки... "50 -Летние: "Да можно успеть сделать мост... " 60-Летние: "Зачем вообще куда-то плыть? И отсюда все видно"
Я так думаю если на зелёного толпа крокодилов нападёт-получиться неплохой церковный хор с тоненькими голосами
Не собираюсь я никуда плыть, сяду на скале, как орёл молодой, а они пускай ломятся, а я ещё подумаю снизойти или не..
Та проханый же ты брат ну тут два варианта,или в пистолете уже затвор приклинивает или очередь у девок им попользоваться,шо аж на скалу вознесло
На все 100 прОцентов согласен.Я в своей молодости не бегал за девушками,а в сорок тем более. Сами приходили,оставались,получали что им надо.И так будет до тех пор,пока флагшток смотрит гордо ввысь.