Так ты ведь и познакомил, Борь Ну, без Борькиного согласия я не могу его бывших показывать Перебежчик
хорошо хоть не отрицаешь Только вот неувязочка,знакомил не я,а мой прапрапрапрадед,просто мы очень похожи внешне
Не, ну египтяне, канеш, цивилизация развитая... Пирамиды там...пирамиды, опять же... Но огнестрел при себе не носили и пнв в черепуху не монтировали Не выйдет пропетлять с фразой "у меня даже глаза дедовы"
Чёта маникюр у тебя не очень Видать ногти обломала когда зенки у подруги-фараонихи выковыривала.. Правильно,нехрен на Борькиного прапра..... засматриваться
Руки же мужские Сфоткала когда ты мне втирал про очи дедовы. Мы все еще об тебе, Борька... Не отвлекайся. Внимательнее.
Вот и я о том же... Здаётся мне,мил человек,что ты мужик А шо,если все пазлы сложить,то интересная картинка вырисовывается: сиськи /свои/ не показываешь,коленки волосатые /все это имели честь пронаблюдать/,в драку лезешь как питбуль,долго не думая,руки мужские на фото,имя Женя... Сиду,курю думаю...
Вот ещё одно подтверждение моей правоты! Только Флинт лайкнул мой пост с сомнениями. А почему? А патамушта знает шо к чему. Вот.
А приввеееттттт, Флиииннттт Загоню за облака Мимо таких - то ушей Ага, все мы тут такие...один ты Д' Артаньян
https://m.fishki.net/2571078-optich...-futbolki-s-illjuziej-uvelichenija-grudi.html Боря, пока не потрогал, ничему верить нельзя, так что забей, не жги нервы, они все коварные, свои отращивай потихоньку и всё.