Если печень здоровая то можно допиться до такого бодуна, что три дня сигареты хоть не показывай, а они то нам и надо. Потом назвать жену именем кумы, жена сломает ноги, это тоже где-то месяц, я думаю,на вытяжке, ну а остальное сила воли шоб не сорваться
Плохо, тогда три дня + месяц прийдётся объединить. Надо как то выбесить жену, можно в сапогах по мытому полу и назвать именем кумы, там уже всё равно шо страшная
Спасибо за совет,я тебе что-нибуть плохое сделал?Если зайду в дом в сапогах,то точно курить не буду,мёртвые не курят.Другим именем назвал,куму спасибо,взял огонь на себя.Я лучше покурю. Р/S.сам какой вариант применил,только честно?
Не ваши всех в одну кучу, я их всех сдам. Дело было в феврале, самый депрессивный месяц, всё искусство в том что надо забить болт и не пойти покупать сигареты.Короче задача до февраля отрастить лень
Забыл, на табексе тоже реально, я слазил, закурил потом правда через год ну то с нервов, нехорошая хрень произошла. А Никоретте можно и не пробовать, жвачки, мало того что курс дороже, то и не попёрло. Смысл этой гадости, постепенно заменить никотин другим менее вредным алкалоидом, в принципе действует.Но надо захотеть.
Марихуану не колят,её прямо в голову втирают. Инфа 100%,верьте мне,в аккурат вчерась бабки у подъезда шептались об этом,а им можно верить.