А кто запутал? Вот теперь сами распутывайтесь тут. А я со стороны понаблюдаю. Хотя нет, завтра утром посмотрю чего тут за ночь распутали.
У меня много военки. Не только в нем. Но, в основном, в марпате Вообще не поняла. Но кажись хвалил... Да что ж за день такой...
День сегодняНочью с .уйлом кофе пил,только в чашку ему плюнуть собрался-проснулся,новая почта телефон не привезлане успел в рылодать уже заяву на меня мусорам накаталида ещё и жена мандюлей дала,теперь долго будет дома АТОШо блин за день......
Женька держись,пойми меня правильно,без обид Ничто не вечно под луной Никто не убежит от смерти Придут когда-то и за мной Архангелы,а может черти... Какая бы тяжёлая не была утрата помни-ты сильная и самое ГЛАВНОЕ-тебе есть ради кого и ради чего жить.Когда у меня этим летом приклинил "движок" и я понимал,что никакие скорые не успеют,шабаш,запомнилось чуство злости,ярости на костлявую,ведь ещё рано,ещё дохрена нужно сделать,если я её увидел бы-вцепился бы зубами ей в горло,наверное это и помогло мне,что сейчас сижу здесь и выношу вам мозги.Не зацикливайся,друг был хороший человек,земля ему пухом,но пришло его время,а твоё-НЕТ и не рви себе сердце,оно ещё тебе пригодится,расправь крылья,что я тебе подарил!
Не приподымет,не поцелует....Всё,не забывай его и отпусти,мёртвым тяжелее когда плачут за ними и не отпускают их...Так же как меня моя мама...никогда не скажет доброго слова,не поддержит...У тебя,что нету того,кого ты можешь обнять?Цени тех кто остался с тобой,люби их,и не плач,пускай лежит спокойно в сухой земле....Пойми это тяжело,но ничё не изменишь..Нужно просто сомкнуть строй.