Ну не знаю...У нас был портовый город..Снабжался хорошо..При брнжневе очередей за продуктами не было..Только вещи, да и то - портовый город.. Никого ничем не удивить.. Одесситы в основном отоваривались на Привозе..Переплачивали, но брали то, что хотелось.. В магазинах брали хлеб, макароны, консерву, молоко.. Всё остальное - у частников, на Привозе. Очереди застал при Горбачёве. В год олимпиады, вообще всех продуктами завалили..Понятно почему..
Может в Нью Йорке и не было,а у нас были.За колбасой,за туалетной бумагой ,да уже все не припомню.А бытовую технику на предприятиях через профсоюз разыгрывали.
Я то и уехал в те года, когда очереди за хлебом стали. Была возможность..глупо было не воспользоваться..Хотя раньше, лет 20 назад и жалел.
Вас может и завалили,а у нас пустые полки были.Черновцы,Тернополь,Франковск.Пьем вино по рубль семь,масла мяса нет совсем.Яйца видим только в бане-с новым годом Черивчане
Яка бамага?Газета "правда" та "красная звезда"...ото i весь папiр...а ще марля слоями замiсто прокладок
Та використовували буквально весь папiр...навiть "человек и закон",ото де кощунство, клали на закон у прямому сенсi
Горошек хранили а за майонез *Провансаль* брехня, у него кажись хранение было около 18-ти дней, в зависимости от температуры.
НУ-НУ.. 34 года от роду? Я ещё молод, но ты зелен, чтобы в эту тему заходить.. Без обид. Расскажи, что ещё прбовал хлеб с маслом, посыпанным солью или сахаром.. Или простую воду с сахаром
Не... У нас появился - надо брать.Не то, чтобы ажиотаж, но это было святым.. горошек, майонез, болгарский кетчуп, и и маринованые огурчики Глобал.
О а ще була жувачка "Саггиз" За запахом як ота біла акація (кашка), а за виглядом дуже нагадувала парафін.