Discovery TF900

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем KLERIK, 29 тра 2010.

1. KLERIK

KLERIK Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина. Киев
    Если кто использует подскажите как отстраивать прибор и поделитесь впечатлениями:beer:

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. Axl

Axl Oberfeldwebel

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Петроград
    те же яйца только в профиль ТМ-808.

4. Axl

Axl Oberfeldwebel

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Петроград
  5. KLERIK

KLERIK Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина. Киев
    Axl спасибо за ссылочку:beer:
    Эти ролики я видел. На самом деле приборы не много разные. В первую очередь по питанию.Ну и если верить америкосам схемы тоже разные:)
    Вопрос в том как пользователи отстраивают их на максимальные глубины. Ну и какие они эти глубины:)

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.373
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Видео не стоит трафика, затраченного на закачку его в сеть - люди сами не владеют тем, что пытаются тестировать. Прежде, чем снимать обучающий фильм, надо бы самим разобраться в настройках. А чтобы поставить все "в среднее положение", большого ума не надо. Результат очевиден - лопату на метре увидет любой "верховик" (может, кроме АСИ). ТМ808 не самый лучший глубинник, но и с него можно выжать поболее того, что показано в ролике.

7. KLERIK

KLERIK Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина. Киев
    Согласен полностью:beer: Таких приборов на руках великое множество но конкретной информации нет. Либо это фуфло и нифига не ловит либо прибор супер советую. Нужна информация по правильной отстройке для достижения максимальных глубин. Думаю пригодится многим:smile_12:

8. phantom

phantom Feldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
    не совсем так!
    скорей ТМ-800;)

1 людині також подобається це.
  9. KLERIK

KLERIK Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина. Киев
    В свой внес изменения.Добавлен переменник громкости динамика. Все электролиты заменены на новые с теми же номиналами но на порядок выше качество и ресурс. Вклеен уплотнитель под переднюю панель для защиты от пыли и грязи. Пока все:)

10. KLERIK

KLERIK Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина. Киев
    Потестил сегодня приборчик на банку пивную алюминиевую 0.5 до половины заполненную монетами. Тестил в песке Результат не порадовал :(
    60см и глубже никак. Думаю масса маловата для глубинника. Банка тонкостенная да и монет не так много.

11. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    268
    Повідомлення:
    19.207
    Параметр "масса цели" имеет значение только для магнитометра,а для VLF глубинника - только объем и площадь,как и для верхового прибора.
    Если б Вы то количество монет разложили на плоскости,то глубина обнаружения Вас бы порадовала. АСЯ бы такую "банку с монетами" взяла максимум на 40-45 см. при идеальных условиях поиска.

12. KLERIK

KLERIK Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина. Киев
    Буду продолжать экперименты :) Попробую цельный кусоу металла того же размера.

13. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    тут даже не верховик, а глубинник банку не видит. где тот тут в топиках выкладывали видеоролики где верховой прибор находит банку с монетами на глубине 80 сантиметров... хотя по утверждениям людей найти 1 кг монет на глубине 61 см (24 дюйма) нереально сложная задача. хочу заметить - банка дб. конечно неметаллической, потому как если металлическая то и монеты в ней не нужны. согласно теории что полый объект что наполненный дают одинаково равный отклик.

14. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    серебряных монет здесь 3 фунта, посчитайте это сколько.

Here's the hole, with Betty Crocker ready to, errr... go down.

примерный перевод
    здесь ямка и клад бабушки Бетти Крокер готовый идти вниз.

Images:

hole1.jpg
  15. KLERIK

KLERIK Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина. Киев
    Интересно Сигнал четче от цельного предмета(банки металлической) Или от такого же (по размеру) количества монет? Как думаете?:beer:

16. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    это и нужно исследовать :) я думаю что от банки будет сигнал четче, т.к. монетки воспринимаются прибором как бы раздельно. несмотря на т.н. галло. конечно количество монет будет играть роль, но в гораздо меньшей степени. западники тестят глубинные приборы обычно на банку колы, 0,33 мл, и монеты внутрь не кладут.

перевод комментария к фото
    Depth as measured from the top of the container. Exactly 24".
    Глубина измерена с верхушки контейнера. Точно 24 дюйма.

17. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    ...

Images:

depth.jpg
  18. KLERIK

KLERIK Obergefreiter

Повідомлення:
    171
    Адреса:
    Украина. Киев
    Только с луга пришел. Потестил банку 0.5 банку от детского питания 500гр и лопатку саперную НАТО. Тестил в тяжелом черноземе. Короче видит все на 60см. На 80 все в куче. Глубже нифига. Сделал вывод что закладки до метра лучше верховым искать(мой четко увидел банку 0.5 на 60см на 80см и все в куче на метре. ТФ900 лучше по войне и крупным глубоким закладкам применять:beer:

19. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    для тех кому интересно купить TF900 у производителя даю приватзапись на мобильный. где все подробно человек объясняет как и где он купил. очень прошу в личку мне вопросы по TF900 не писать, и в мыло тоже. все вопросы выясняйте ТОЛЬКО через форум и только здесь.

Вкладення:

• Voice.zip
      Розмір файлу:
      53 КБ
      Переглядів:
      123
  20. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.935
    Адреса:
    Киев
    Шота вы не так делаете, я обычную автодорожную лопату ложу на землю и тестю по воздуху, так он по воздуху ее хватает четко около метра см а у вас с банкой на 80....

21. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    чет тема заглохла, как там дела с мд? находки и т.д.

22. krimschild

krimschild Stabsgefreiter

Повідомлення:
    306
    Адреса:
    АРКрым Украина
    а все таки как его 900 то отстроить что б глубину услышать