Дисциплинарный Устав

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем командор, 29 бер 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Если рассуждать о ширине петлиц и размерах шеврона, то никаких вопросов ни к кому не будет. Но когда svastik предлагает заведомо провокационную тему,и понятно, что если ему начнут отвечать, сразу дойдёт до обычной ругани, с первого поста оскорбляются ВСЕ советские солдаты, т.е. наши деды и прадеды, - нам это надо? Артём совершенно правильно его забанил. Цензура должна быть, поскольку многим не хватает самоцензуры.

2. Цікаві лоти

1. 400 грн.
    2. 600 грн.
    3. По фото
      700 грн.
    4. По фото
      650 грн.
    5. 750 грн.
  3. Fallschirmjager E.G.

Fallschirmjager E.G. Schütze

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Ростов на Дону,Россия
    На счет самоцензуры Командор,ты прав,не хватает однозначно,по себе знаю.svastik по поводу свастики как символа я считаю правильно говорил,но по поводу всего остального,это он зря.Нужно вывести одну оксиому.На форуме не существует ваших и наших.Мы единый и Великий Славянский народ и у Нас одна история,начиная с Киевской Руси.А то что наши правители народ дурачат,в этом нет вины простых людей.

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А насчёт истории свастики к нему никаких вопросов. Я просто сопоставил его пост и ник, и угадал, что он из неонацистов, хотя рад был бы ошибиться.

5. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Прошу прощения за уход от темы. Можете даже забанить за это.
    Но всетаки.
    Командор обиделся на фон Штейна, вычислил неонациста, обвинил меня в хамстве и тд.
    (Кстати я хам, потому что не разделяю его позиции по Суворову (Резуну)).
    Потом он поднимает вопрос о введении "Устава" для наказания всех, кто думает не так как он.
    Если правила нужны только для репресий то грош цена таким правилам!

ту Командор.
    Насколько я понимаю на форуме собрались люди, которые в какойто мере интересуются историей WW2 (да и не только). Причем выходят за рамки изучения петлиц и нашивок.
    Твой пассаж про дедов и прадедов просто бесподобен. Я тебе открою тайну - немецкие солдаты УБИВАЛИ (!!!!) наших дедов и прадедов.

Надеюсь не вышел за рамки "самоцензуры".
    Не поддавайтесь на посты провокации!!!

6. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    ;) Салют Камерады ! :mad: А сейчас я буду ругаться... :mad:
    МЫ , вернее, Наши предки так долго воевали Друг с Другом, что не иначе как уже наверняка Их можно считать Кровными Братьями ... НЕТ отдельно Славянской или Немецкой истории... НЕ может существовать "Голова без Тела"... Из начала веков у НАС общая История... И только ограниченые Идиоты непонимают этого...
    Вопрос: Кто-нибудь из этих "писак" знает как пахнет Смерть, и что есть Солдатское Счастье?
    Поколение Пепси - поначитались книжек и решили, что знают все...
    Спасибо за Внимание.
    С уважением, Рудольф.

7. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Рудольф
    Камерад, а к чему ты это всё написал, а? Это именно то, о чём я писал: обязательно необходимо втычиться в тему (судя по всему не почитав даже её названия), выпулить на собственный взгляд значимое умозаключение и раскланяться. Просто так. Шоб було. Непонимаю я этого......

8. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    И всё-таки мне так ни кто и не ответил - ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ SVASTIC'A?
    Если послушать командора и банить за личное мнение каждого камерада, то кто на форуме останется, а?
    Rom, я не неонацист - я справедливости хочу, и только!!! И, если вы забыли, то ваши деды тоже УБИВАЛИ немцев! (Если возникнет вопрос почему "ваши" а не "наши" то поясняю - один дед у меня железнодорожник (а они не воевали) а другой - хирург (тоже не воевал)).
    Про историю Seiler прав.

9. Fallschirmjager E.G.

Fallschirmjager E.G. Schütze

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Ростов на Дону,Россия
    Ответ:да,очень даже хорошо,а ты где "проклятую нюхал?"

10. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Салют Камерады!
    1. Писал по поводу вот этого:". Я тебе открою тайну - немецкие солдаты УБИВАЛИ (!!!!) наших дедов и прадедов."(Rom).
    2. В 1987г. было дело - нанюхался...

С уважением,Рудольф. ;)

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Ничего подобного. Читай внимательней СВОИ посты и чужие, и будет тебе счастье.

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Предлагаю прекратить гавкаться и высказываться по делу: если чьё-то поведение вас оскорбляет - жаловаться Артёму. Есть другие мнения?

13. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    359
    Повідомлення: