Дисциплинарный Устав

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем командор, 29 бер 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Если рассуждать о ширине петлиц и размерах шеврона, то никаких вопросов ни к кому не будет. Но когда svastik предлагает заведомо провокационную тему,и понятно, что если ему начнут отвечать, сразу дойдёт до обычной ругани, с первого поста оскорбляются ВСЕ советские солдаты, т.е. наши деды и прадеды, - нам это надо? Артём совершенно правильно его забанил. Цензура должна быть, поскольку многим не хватает самоцензуры.

2. Цікаві лоти

1. Кокарди Франца Йосифа на реставрацію,бонусом пряжка амуніційна з клеймом.
      60 грн.
    2. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    3. Правое крыло от большого орла - копанина
      400 грн.
    4. Погонный вензель земских гусар,всероссийского земского союза " ВЗС".
      450 грн.
    5. Фурнітура на пікельхельм: орел (кокарда), піка, та частина боковушки. Іншими словами, в лоті все, що...
      500 грн.
  3. Fallschirmjager E.G.

Fallschirmjager E.G. Schütze

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Ростов на Дону,Россия
    На счет самоцензуры Командор,ты прав,не хватает однозначно,по себе знаю.svastik по поводу свастики как символа я считаю правильно говорил,но по поводу всего остального,это он зря.Нужно вывести одну оксиому.На форуме не существует ваших и наших.Мы единый и Великий Славянский народ и у Нас одна история,начиная с Киевской Руси.А то что наши правители народ дурачат,в этом нет вины простых людей.

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А насчёт истории свастики к нему никаких вопросов. Я просто сопоставил его пост и ник, и угадал, что он из неонацистов, хотя рад был бы ошибиться.

5. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Прошу прощения за уход от темы. Можете даже забанить за это.
    Но всетаки.
    Командор обиделся на фон Штейна, вычислил неонациста, обвинил меня в хамстве и тд.
    (Кстати я хам, потому что не разделяю его позиции по Суворову (Резуну)).
    Потом он поднимает вопрос о введении "Устава" для наказания всех, кто думает не так как он.
    Если правила нужны только для репресий то грош цена таким правилам!

ту Командор.
    Насколько я понимаю на форуме собрались люди, которые в какойто мере интересуются историей WW2 (да и не только). Причем выходят за рамки изучения петлиц и нашивок.
    Твой пассаж про дедов и прадедов просто бесподобен. Я тебе открою тайну - немецкие солдаты УБИВАЛИ (!!!!) наших дедов и прадедов.

Надеюсь не вышел за рамки "самоцензуры".
    Не поддавайтесь на посты провокации!!!

6. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    ;) Салют Камерады ! :mad: А сейчас я буду ругаться... :mad:
    МЫ , вернее, Наши предки так долго воевали Друг с Другом, что не иначе как уже наверняка Их можно считать Кровными Братьями ... НЕТ отдельно Славянской или Немецкой истории... НЕ может существовать "Голова без Тела"... Из начала веков у НАС общая История... И только ограниченые Идиоты непонимают этого...
    Вопрос: Кто-нибудь из этих "писак" знает как пахнет Смерть, и что есть Солдатское Счастье?
    Поколение Пепси - поначитались книжек и решили, что знают все...
    Спасибо за Внимание.
    С уважением, Рудольф.

7. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 Рудольф
    Камерад, а к чему ты это всё написал, а? Это именно то, о чём я писал: обязательно необходимо втычиться в тему (судя по всему не почитав даже её названия), выпулить на собственный взгляд значимое умозаключение и раскланяться. Просто так. Шоб було. Непонимаю я этого......

8. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    И всё-таки мне так ни кто и не ответил - ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ SVASTIC'A?
    Если послушать командора и банить за личное мнение каждого камерада, то кто на форуме останется, а?
    Rom, я не неонацист - я справедливости хочу, и только!!! И, если вы забыли, то ваши деды тоже УБИВАЛИ немцев! (Если возникнет вопрос почему "ваши" а не "наши" то поясняю - один дед у меня железнодорожник (а они не воевали) а другой - хирург (тоже не воевал)).
    Про историю Seiler прав.

9. Fallschirmjager E.G.

Fallschirmjager E.G. Schütze

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Ростов на Дону,Россия
    Ответ:да,очень даже хорошо,а ты где "проклятую нюхал?"

10. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Салют Камерады!
    1. Писал по поводу вот этого:". Я тебе открою тайну - немецкие солдаты УБИВАЛИ (!!!!) наших дедов и прадедов."(Rom).
    2. В 1987г. было дело - нанюхался...

С уважением,Рудольф. ;)

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Ничего подобного. Читай внимательней СВОИ посты и чужие, и будет тебе счастье.

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Предлагаю прекратить гавкаться и высказываться по делу: если чьё-то поведение вас оскорбляет - жаловаться Артёму. Есть другие мнения?

13. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення: