Dinafü 375/52 Hiwi

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем Lamar, 29 тра 2010.

1. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    А откуда фото всплыло? Может кто партию новоделов шарахнуть хочет, а на форууме их "отбелить".

2. Цікаві лоти

1. 30 грн.
    2. Курско-Харьково-Севастопольская железная дорога Диаметр 39 мм, цинк, фото на листе в клетку для масш...
      1250 грн.
    3. Распродаж коллекции . Все свои лоты сам хорошо упаковываю ! Лоты разбиваю и комбинирую ! Отправлю...
      600 грн.
    4. Диаметр 41 мм, тяжелый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочт...
      8000 грн.
    5. сост.на фото
      200 грн.
  3. HAUSSER

HAUSSER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.436
    Адреса:
    Черкассы Украина
    Попросил человека дать мне его, сделаю фото для убедительности.
    Надо бы разобраться.

1 людині також подобається це.
  4. HAUSSER

HAUSSER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.436
    Адреса:
    Черкассы Украина
    Вот обещанный жетон. Специально положил свою печатку, чтобы вопросов не возникало. Видно четко, что это один и тот же жетон.

Images:

P4300002.jpg
  5. РЭМ

РЭМ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Gotenland - Vilinburg
    Чудес небывает. Чтобы понять всю глубину этой непонятки вы отпишите в личку тому кто запостил этот скан. Да распросите что почем. Потом можно эту тему разрулить уже в другом разделе.

1 людині також подобається це.
  6. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
    Бывает по разному, почему сразу плохо думать.? Допустим человеку предложили купить, дали скан и т.д. Он чтоб подстраховаться выложил скан на обсуждение.....и т.д.

7. Lamar

Lamar Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев
    Увидел тему о продаже этого жетона на http://www.aukro.ua
    там и ставку делал на него .... но позже получил ответ от продавца в личку, что жетон продать он не может, поскольку продал его раньше, и лот повторно он выставил по ошибке.

P/S
    На этом сайте я его выставлял, поскольку интересовало мнение специалистов о подлинности, выставлял я его ещё до ответа продавца.

8. HAUSSER

HAUSSER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.436
    Адреса:
    Черкассы Украина
    Не знаю как и где его продавали, но этот жетон очень давно у моего человека.
    Я в эти доводы не верю.

9. Lamar

Lamar Oberschütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Киев