Такого масштаба случай единичный,а доверять надо,как же без доверия ? Не будем же мы из за одного мудака превращать наш форум в olx.
Приват блокирует карты как правило не сразу. В течении суток. И не важно сколько заявок на блокировку. И в случае чего они не скажут "Ой мы провтыкали тут куча заявок, а карту еще не блокнули" Как обычно включают "мороз" и Вы первый "дозвонившийся" по этому поводу.
В понедельник скинул ему 300 гр. Он до сих пор молчит. Наименование платежаПлательщикПолучательКомментарий к платежуСумма Перевод на карту Приватбанка 5457082901849682 4149497865581609 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Самойленко Александр Владимирович 302.00 ГРН.
И я встрял, 29.05.16, закинул 200 гр. Тоже посмотрел профиль, регистрация 10-го года не насторожила...
Карту не блокируют в течении нескольких минут. Как только стало ясно, что это кидок - только тогда. Как иначе ?
Не несите чепуху,я лично пришёл с работы,увидел в проге новой почты,что на меня не зарегистрирована посылка,зашёл на форум,прочёл эту тему и сразу же оставил жалобу на блокировку.Оператор сказал,что карта блокируется сразу при проверке правильности всех данных и при единичном заявлении.
3 года назад был случай массового кидка ПЕтухом Slava64,тоже так же собрал уебок деньги со всего форума и слился..... Я тогда первый раз попал на деньги...доверяя,кстати етот Слава отписывал на стене у Пиятуха по панибратски,мол ,, Димон респект как всегда,,,
Написать в личку Desperado указать сумму и дату перевода. Если есть чек, то скрин чека. Выше в теме описаны заявления в органы. Пишите.
Почерк одинаковий. Багатолітня реєстрація, купа торгових тем, "Білий список", все нормально, а потім масовий кидок. Вельми схоже, що слава64 та ДімаКіровоград одна людина. Якщо так, то вилізуть іще його аккаунти-консерви.
скажите, нафига здесь такая туева хуча модераторов??? удалять темы с ложечками или неправильными буквами в теме? людей кидают, десятками уже, месяцами, одно и тоже, и кстати до сих пор не в бане главный "герой" темы
Та им пофиг все, главное барыши, полный мороз!!! Ладно мы и сами с усами, бегу в полицию и сбу с заявлениями, надо этих ублюдков на место ставить, вечером отпишусь по результатам!
Я колись спілкувався в особистій переписці з цим Кіровоградом..Щодо покупки у нього якогось одягу..Давно це було.Ще тоді мене насторожила його манера спілкування..Агресивний.цинічний та безвідповідальний в спілкуванні.Від покупки відмовився.відтоді спостерігав за цим персонажем по темам його продаж..Ціни у нього були пристойні.речі корисні..Але купити щось так і не наважився..Виходить не помилився таки..
а чуть не викупив ргд, попросив фото і глухо.. ось вам до компанії його профілі http://forum.violity.com/profile.php?mode=viewprofile&u=12721 http://bonistika.net/user/show?user_id=4889 http://aukro.ua/show_user.php?uid=10981234
это всё беллетристика, Desperado любезно предложил свою помощь в сборе информации в список от всех, кого прокинули, это самый логичный подход, так думаю
Какие барыши? Или тут фонд по возврату денег обманутым любителям халявы? Есть модератор раздела, он забанит мошенника, после того, как полностью разберётся в вопросе. Тысячу раз вас предупреждали... Но желание взять товар за бесценок ВСЕГДА затмевает разум. С падением уровня жизни в стране сюда будут приходить всё больше и больше мошенников. Будьте бдительны и требуйте наложку, если есть хоть какие сомнения.
правильный и аргументированный ответ нам дали площадку для каждого с близкими потребностями=интересами в чём обвинение к хозяевам площадки? шишка на голову упала?
Притом что содержание сервера, программистов и пр. обходится Артёму ежемесячно в очень серьёзные деньги.
Лично у меня к админам-модерам и др притензий нет . Сайт бесплатный , аук бесплатный ... какие могут быть притензии ? Сами протупили чуток ... потеряли нюх . Я мельком глянул на инфу Пришняка чуйка не дернулась . .................. выложу копии заявления в полицию . Вот такое иду регистрировать ...
вооот, я про то, позволили нам прийти(бесплатно) на площадку, дали совочки для песка, а тут какашка на голову упала виноват владелец площадки? хренова(я для цензуры) мода так говорить спасибо модераторам нужно сказать, а не свою неосмотрительность (проёбы) на них вешать
Грошей шкода але мене більше заділа поведінка і висловлювання цього піндоса, я проти таких "піратів сомалі" півтора роки в окопах воював тому за ради загинувших своїх побратимів зробив сьогодні наступне: 1.Пішов до головного управління поліції в м.Кривий Ріг і написав заяву на ім"я начальника управління полковника Валерій Лютий ( доречі заяви написав дома без "шапок" завдяки зразку наданого камрадом Desperado, за що йому особисто дякую, це значно скоротило час а на місці написав правильно "шапки". 2 Пішов до управління СБУ в м.Кривий Ріг і подав заяву на ім"я начальника управління полковника Борщенко І.О. ( доречі заяву склав аналогічну теж дома тільки там виклав лише факти стосовно прояву сепаратизму). Корішок відкриття кримінального провадження та заяви прикладаю, вибачаюсь за погану якість фото Сподіваюсь і хотілось би більше дізнатись що інші ошукані форумчани теж щось зробили щоб шахрай був покараний!