да спецы...которые пальцы ломали...да они без денег опу со стула не поднимали...даже не смотрели на тебя...как цари сидели да и сидят....13 процентов поменяли только..а все хваленые спецы на месте.которые продолжают не хрена не делать. ихмо.
Почему не в прямом ? Многим форумчанам может пригодится . Или вы что то не законное предлагаете что не рискуете обнародовать ?
Я не всем тут доверяю. Кому надо - излагайте проблему в личку, я спрошу и передам в ответ порядок цены. По обоюдному согласию сторон свожу.
Прочитал тему.Покупал у данного человека(?) в 15 году пару союзных косынок.Сумма мелкая была,не кинул.Данные выкладывали.Интересно,как человек скурвился?..
А кто его знает, в теме не родственников, не друзей, не было. Врядли бывает человек совсем без друзей. Мне его просто жаль, если это он виновен, конечно
Цей кидала не був ні копарем , ні колекціонером чи реконструктором - тому його ніхто й не знає . Був він скоріше за все військовим , а їм цей форум не цікавий .
Доброго времени суток всем. Давно не слышно ни каких новостей? Кто нибудь в курсе дела??? Что нибудь сдвинулось с места, есть какие нибудь результаты??? С уважением.
Там и мои деньги. По большому счёту деньги уходят на второй план. Кинул этот ,,,,,,,,,,,, много людей. Так что это ему сойдёт с рук?
Меня и еще порядком комрадов один чепушила из КаменецПодольского лет 5 назад тоже перекинул. И что же, сошло все с рук((( Один комрад из этого города знал этого чепушилу (сказал что очень гавнистая личность)и все на этом кончилось)))
Дружище!!!Могу сказать одно ,Вы правы! Ну ,а в довесок к сказанному, как модераторы лет 5 назад сказали ,когда тема была того уе.ка:"Если хотите сесть за самосуд,то вперед" Наверно это и многих и испугало!!!! Денег он все равно не вернет,а за набитую морду ,выбитые зубы,как мин.условно)))) Хотя на просторах сети видел где-то в Украине ,пиз...ка-кидалу парни нашли,взяли и в лес увезли и там при камере еб,,,ще разбили и выложили.
не думал, что такое, да на этом форуме пройдет безнаказанно. а полиции, сбу и прокуратуре аплодисменты стоя)) а основной вывод сами знаете "скупой платит дважды"... и все же доверяем, экономим и отправляем 100% предоплату...сам такой
Вот доверием нашим он и воспользовался. И это происходит на все сайтах где что то продают и покупают.
Согласен. Но есть одно но. Наш сайт узко-профильный. Не всё и не все здесь продают. И многие форумчане знают друг друга и не только по форуму. Здесь так Быть не должно. Это не ОЛХ.
Наказывать надо , но как ? по закону не получиться , а так ты под статью попадешь. Мы должны из этого урок извлечь.
У них сейчас и без этого дел по горло А тут копаться с этим уродом только штат отвлекать от насущных дел. А если вот попадется на чем-то другом))) тут и пришьют и это до кучи. И тогда поедет по всем статейкам))))