всё равно чем он награждён! мы все знаем кого чаще всегда награждают и за что в нашей стране. к слову, у меня ни одной награды, кроме юбилейных, нет за 13 лет, только дырки мной закрывают и на должности назначают, где проблемы есть, а как наведу порядок-перевод. это награждение абсолютно ничего не доказывает. а у моих начальников полная грудь медалей...
Вопрос: Если человека наградили, согласен, почтение и уважение... Но, причем здесь награды, если их обладатель так себя ведет? Он сам дискредитирует себя, свои награды и свои подвиги. Сорри за оффтоп.
По моему заявлению в СБУ пришел ответ: не наша компетенция передали в полицию. По заявлению в полицию - передали заяву участковому!!! тот пришел ко мне и сказал что сделать ничего не может так как это гражданские отношения, вдруг человек болеет, и если он через месяц товар не пришлет тогда надо по новому писать заяву, П.....СЫ !!!!!!!!! Не было и не ту правосудия, но ничего поборемся...
Да на виолити он 2008!!!Сам бы оплатил без проблем((( К тому же не в бане...http://cab.violity.com/user/12721/feedback и http://forum.violity.com/profile.php?mode=viewprofile&u=12721
Во вторник наверное буду по делах в Кировограде узнаю что и как по нашему дятлу. По ходу там должны его прижучить по взрослому, по мимо ментов сбу за него все таки расшевелилось. Плюс мне поступила информация с другого источника что сбу им заинтересовалась и так же есть информация что димасик наркоман у нас и не только употребляет. Фото засранца
короче эта тварюка прячется, снимает квартиры в разных районах города, ночует у таких же нариков как и он, ищут его не только мы но и местные. мать покрывает, сказали видели он ночевать к ней приходил, хотя она сказала что его давно не видела. Мать его работает в Управлении СоцЗащиты Населения которое находится по ул. Шатило. номер ее телефона 0999686440 Все равно же поймают шакала. Сколько веревочке не виться конец все равно будет.
Тему почищу и пока закрою. Для флуда есть курилка. Будет что-то дельное , пишите в личку - тему открою.
Думается заглохла тема,спущена на тормозах,множество смирилось с потерей денег.........не захотели мусора заморачиватся с ЕнтернЕт мошенничеством.. .геморно и малоефективно.
И воодушевленно, уже новые Димы кировограды, ничего и никого не опасаясь, не дядю мусора, не сурьйозного вояку, готовят нам новые поподаловы...
99.9% что просто не как. Это надо отслеживать каждый шаг, каждую минуту-куда и зачем пошол. Кто это будет делать? Пенты и Пусора-сомневаюсь
Народ, вы серьезно думаете что эта полиция чем-то будет заниматься? Ха-Ха. Если хотите результат - есть частные службы ( как раз те спецы, которые не угодны новым веяниям), занимающиеся кибербезопасностью на серьезном уровне. Результат выдают нормально - естественно не бесплатно ,как полиция которая нифига не делает.