приватбанк в чарджбеке отказал, я сейчас подал апелляцию непосредственно на мастеркард, потому как приватбанк борзеет новостей по нашему "дружку" пока нету, в местах где его видели раньше он не появляется. что было свободного на бензин я выкатал + кинул оставил немного кировоградским ребятам на бензин до конца недели покатаются, а дальше будем что-то думать. Где бы ты не был дмитрий тебя рано или поздно все равно найдут и чем дальше оттягивается момент тем больше с тебя будет спрос.
Давайте номер своего пластика ... Привата или другой какой ... Подкинет народ пострадавший на расходы небось . .................. Даже если 5 - 10 % от уже "потраченной" суммы каждый кинет ... от нас не убудет ... а активность можно повысить .
Униженный не простит, обиженный отомстит, предупрежденный будет ждать. ( японская мудрость). Надо сделать так что бы страна знала своих героев . диму надо разрекламировать ) да и искать его так будет проще .
Был вчера в ВИП-центре обслуживания клиентов Приват-банка. У Димы карта до сих пор не заблокирована. Посмотрел его морду лица, правда сфоткать не удалось - девушка боится вылететь с работы (может попозже и удастся уговорить), плюс сказала, что он налик с карты снимал в Кировограде в практически одном и том же месте. По месту надеюсь тоже попозже информацию даст. Сделала распечатку по моему платежу, а то я чек доблестно про.....л, как Димону 900 грн. перевёл.
Вот мучаюсь . Кликать всем пострадавшим "мне нравится" ? Типа радуюсь и все такое ??? .................... Шучу конечно . А так вообще помню в начале 90-х , были специфичные ситуации по возвратам денег . Ну многие наверное помнят ... там "за половину" или еще как . Тогда в милицию не обращались , менты сами голодные ходили , но тогда их время еще не пришло и команду "пора" не давали ... Так вот пару раз сталкивался с одной бригадой ( их уже к концу 90-х наверное и в живых никого не осталось , тогда еще ... поумирали ) , им платили , а они работали с клиентом по принципу " нам деньги твои не нужны , здоровье давай " . Если клиент не контуженный был , возврат денег нарисовывался в течении суток . Душевные ребята были ... Почему-то вспомнилось ... не дай бог конечно ...
ох испортился человек... в апреле прошлого года заказывал пайки у него, пришли через 2 дня, позже просил еще, он написал что нету с наличии, данные карты Пришняк Дмитрий Сергеевич Приват банк: 6762 4683 1600 9038
Всем привет!Только увидел єту тему. Я как и многие здесь перевел Диме 740 гривен(копию чека и подробную предисторию я уже скинул Desperado).Причем до єтого я 2 раза брал у Дими товар и оба раза получал, хоть и с нюансами.Первий раз брал в апреле 2015 года 4 пайка ЗСУ, а второй раз в марте 2016 ящик перловки в банках(48 банок). Поєтому я без всяких угризений совести и в третий раз кинул денег на указанную карточку. Понятно, что деньги не вернем,но если будет возможность наказать то обязательно.
этот человек Пришняк Д.С. сейчас под следствием по другим эпизодам мошенничества в Кировограде. Наберите следователя, который ведет дело - 0664063464, и расскажите подробности, разберемся.
завтра обязательно наберу, если нужно можно и прокатиться. я пару дней назад общался с человеком который поведал что не только за мошенничество открыто уголовное производство
Дякую ,а то я вже подумав що все затихло і ніхто не захоче займатись цими питаннями,з повагою Володимир
Дело не в деньгах. Дело в принципе. Таких надо наказывать, и другим не повадно будет. И без поддержки нам нельзя. Мы не зная друг друга, но должны друг другу доверять и помогать. На этом я думаю держится и будет держаться этот сайт. Я так думаю и уверен что не один я.
ничего не затихло... все в процессе так сказать... я не могу каждую неделю в Кировограде торчать. ни сил ни дэнех)) не хватает кататься. тем более свои серьезные семейные проблемы подключились. Ну ничего прорвемся и подонок получит то на что заслужил. при положительном исходе для всех нас вдруг если этого оленя закроют, для материальной части будет и негативный момент деньги ему присудят выплачивать но отдавать через исполнительную службу будет он долго... есть опыт так сказать мне один крендель три года выплачивал - но выплатил все до копейки.