Камрад меня не совсем правильно понял, "добрым" я назвал не кировоградского уродца, а человека, который смог бы провести разъяснительную работу с результатами, выражающимися в обратном переводе какой-то части денег и (или) качественно начищенной морде клиента.
Показали мне фото этого " уродца" , сфоткать даже с монитора не дали так-как опасаются не пройти полиграф , ( во всяком случае мотивировали именно так, думаю что не врут) но при встрече опознаю.
Только что звонила девушка с приватбанка, сказала по вашему заявлению карта заблокировна, заявки поступили не только от вас но человек деньги с карты снял и мы вам их не вернем( как неожиданно) - обращайтесь в правоохранительные органы. Спасибо что пользуетесь услугами приватбанка
То же самое,сказала что счёта пустые,деньги вернуть не может,я спросил сколько людей подали заявки о мошенничестве,она ответила,что это конфендинцеальная инфа.,вот так вот.
Ко мне тоже. Пол часа назад позвонил ко мне представитель приват-банка. Я дважды через разные каналы обращался по поводу блокировки карты. Представитель сказал что карта заблокирована(Слава Богу на четвёртый день проснулись) что со многих городов были обращения. Но на карте отрицательный баланс и возврат денег не возможен. Но если на карточке каким нибудь образом будут появляться деньги, то они будут возвращаться ( Это из передачи "Очевидное и невероятное "). И тоже сказала что надо обращаться в правоохранительные органы. Где то так. И ещё возникает актуальный вопрос: Зачем ПРИВАТ-БАНКУ служба БЕЗОПАСНОСТИ?????? Наверное это так модно??? У всех есть- и у меня надо?????
СБ Привата занимается недопущением причинения ущерба самому Привату или сотрудниками Привата своим клиентам, по которым будет возмещать Приват. Надеюсь понятно? Перечисления были добровольные на карточку, ушлепок снял эти деньги через банкомат, карта пуста. Какие вопросы к СБ Привата? Дальше только МВД, возбуждение дела, получение санкции суда на получение личных данных и распечатки по счету, фотографий или видео банкомата при снятии денег, получение санкции суда на получение распечатки переговоров по телефону и роумингу у оператора и т.д. Таков Закон и не только у нас но и в США. Это в кино всё быстро))))
А ну да сорри , тормазнул ,фото нету ,вспомнил что звонили с матерью разговаривали !( Такой вопрос задавался!
Здравствуйте. Я тоже БУРАТИНО и посадил на Кировоградской земле 300грн. Хотел ящик каши сух пайковой. Тоже поверил рейтингу да и на регистрация с 10года. Тема большая - сколько же этот крысеныш людей обманул, надо черный список ставить на главной что бы при покупке водно было. И за обман сразу информировать так и пострадавших меньше будет и сайт почище. Деньги думаю пропали да и ему они боком вылезут - плохо другое не веришь людям. С ув.
Мда... Деколи резерв на пару днів рятує... Чуть не прилип на 5500 В вівторок хотів оплатити..., але потім вирішив дочекатись відгуків перших покупців... Ось що відповів гоблін на резерв P.S. Вибачте якщо не в тему
Очень интересный скрин от MLR. Там фраза: "Мы товар не отлаживаем". Орфография прослеживается как по тексту всех его сообщений одна, кроме той, где в тексте "сомали" и днры-лнры (тут отличается стиль). А в этой фразе есть слово "мы". Человек про себя в сообщениях так не говорит, это указывает, что "работала" группа. Если "мы товар не откладываем", значит к "дерибану" бабок были допущены несколько человек.
" ... Приват банк: 4149 4978 6558 1609 на имя Пришняк Д.С. В магазине осталось по 2 койото,черных и оливы,просто не могу их сфоткать сейчас,так как магазин сегодня уже закрыт,да и не собирался в принципе,завтра у нас распродажа,а в городе стоит полк спецназа и пехотная бригада их итак разметут.Но если Вы сегодня скинете оплату,то завтра по открытию магазина я могу их сразу забрать и выслать Вам Новой почтой. Я плод любви наркомана и падшей шлюхи... DimaKirovograd, 29 май 2016 ... " ..........................................
Народ, а кто в курсе где служил и т.д.? Могу передать бывшим сослуживцам - за такое быстро евнухом сделают.
А0680 я сейчас более коварную вещь пытаюсь воплотить, посмотрим что из этого получится скрывается этот неадекват, не появляется в поле зрения. ниче ждемс, вода камень точит - потихоньку пишем куда нужно собираем материалы з.ы. нужно же "антона" этого на всю страну прославить, не каждый же день дембель в сепара обращается, а мог же и своих пострелять... не порядок, будем общественность обращать внимание на этот вопиющий случай, как награду получил, а потом продался, обмануло людей. Пусть земляки его читают и имеют представление с кем жили и кого растили. Пусть сослуживцы видят с кем бок о бок переносили тягости службы... короче много текста пишу... пишу... потом отсылаю в нужные почтовые ящики + материальчики которые накопились...
Фото по фамилии , можно попробовать найти на сепарском "трибунале" . Меня туда не пускают , может кто попробует .
Я думаю что, ни какой он не сепар. Просто сконал под него, чтоб следы запутать, типа он из ДНР, и хер мы его достанем.
Я жив по 2015 в Кіровограді його особисто не знав , написав кіровоградським кого знаю , може хто з ним стикався . В Кіровограді 6 великих ( по Кіровоградським міркам ) магазинів і лотків на базарах де торгують військовим мотлохом у всих 6 магазинах продавці жінки . Судячи з товару який він продавав ( сухпайки , холості набої , дими , ракети ) то мав вихід на військові частини в магазинах Кіровограда таке не продають .
Судя по тому что фото были взяты с форума ганзы, то и товара у него в наличии не было. А свои фото он не делал из-за явного отсутствия этих товаров.