В аукционном профиле на Виолити вчера появилось 14 (!) отзывов от продавца копий монет. Угадайте, что будет дальше? http://cab.violity.com/user/12721/feedback?type=1 P.S. тоже хотел взять десяток сухпаев, но Бог остановил.
Я за полтора года успел узнать многих кто продает и покупает с моего города на этом сайте , за 6 лет думаю его должны знать , покупали из рук в руки , может точка торговая , может захаживал на торговые точки , есть я думаю какие то клубы любителей данной тематики....и так далее , так что уважаемые кировоградцы отзовитесь если кто знает о его месте нахождении , не будьте равнодушными если вас это не коснулось P.S Если что всегда готов помочь город герой Чернигов
АТО-дємбель, нажаль це не завжди значить герой чи патріот дуже багато прикладів коли залетів та шоб не прикрили пішов в ато або воєнкомат з мінтами відловили по мобілізіціїї і таке інше..., нажаль цього лайна там багато, а ще більше шкода що таке гівно повернулось назад. Та потрібно хлопці щоб ця наволч за грати попала надовго, і кожному з нас треба приложити для цьго чи немалих зусиль, бо інакше залишившись безнаказано багато зла він ще наробить. Чи є в когось гарні знайомі в Кіровограді, які зможуть розшукати його наприклад через школу № 3 де він вчився до 2003р.,яка зазначена була у нього на сторінкі ВК?
Та же фигня, только закинул 150 грн. Он отписался, что в понедельник вышлет.... А теперь захожу - а он в бане(((
Когда регистрировал заяву в милиции посоветовали поехать и продублировать в прокуратуре ... для контроля и типа "потеряли документы" .
Карта блокируется только на выведение денег (снятие или перевод на другой счет). А на "вход" карта всегда открыта. ПБ, я так понимаю, и на этом копеечку зарабатывает. Мошенник уже деньги снять не может (может еще и не знать, что карту блоканули), а обманутые покупатели продолжают перечислять на карту деньги. Вопрос: если служба безопасности ПБ признает держателя карты мошенником, как ПБ распорядится остатком средств на карте?
Да... вот это чтиво, остался без инета всего то на несколько дней а тут такое... я у него ничего не брал, но грустно за камрадов, встрявших на бабло, а также хреново что пошатнулась вера в честность - давность регистрации на форуме и кол-во сообщений сыграли на руку мошеннику. Также встрял на бабки мой хороший товарищ, а ссылку на темы этого гандона я давал ему, поэтому чувствую за собой тоже вину. Вот мои мысли, итак по порядку: Номер карты Привата тот же был? Лучше бы ручками их не сильно мацать - там пальчики возможно какие прорисуються, если к заяве их приложить - вещдок как никак! Надо обращаться к "знакомым-родственникам-приятелям", работающим в Приватбанке - за баночку кофе и шоколадку многое можно выяснить... даже у простого оператора есть доступ до таких фото, оно автоматом у них выскакивает при вводе номера карты Привата. Ну и у кого есть выход на операционистов Приватбанка? Кстати по номеру отправки НП можно вычислить с какого отделения отправлялись посылки. Хотя бы те 7 банок. Обычно все не заморачиваются и отправляют с ближайшего отделения. Примелькавшихся знают операторы и грузчики не только в лицо, на отделении где я отправляю знают даже мой номер паспорта. Он мог не только отправки делать - но и получать, а значит есть паспортные данные его там. Тем более если б "тревожные парни" с фотографией от Привата пришли на НП - те могли б многое о нем рассказать. Да и вообще - проще , быстрее и надежней подключить не ментов - после них ничего от денег не останется, и гандон этот на свободе гулять будет. Заблокирует деньги до решения суда - наихудший вариант. Особенно учитывая что заявления органами уже стали приниматься от пострадавших... А на суд могут уйти годы, учитывая огромную карту эпизодов по всей Украине. Ну а там их могут частично пустить на покрытие судебных издержек, экспертиз... а остальное, ШО ОСТАНЕТСЯ, уже раздать пострадавшим... без учета индексации, инфляции и т.п. Кстати, выложили с аукро его данные http://aukro.ua/show_user.php?uid=10981234 - там можно списаться с теми кто у него что покупал или продавал и оставлял отзывы о нем, и попросить данные этого чела - в трех словах им объяснить, люди поймут и уверен что дадут инфы. Наследил он здорово. Работал дилетант, учитывая что оплату просил на Приват... там есть не очень хорошие ньюансы для кидал, сталкивались как то... И меня смущает что НИКТО из тех, кто что-то когда-то РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНО брал у этого Кировоградского Димы не помогают и не выложили никакой на него инфы. И вообще - ГДЕ люди, которые с ним общались? Ведь есть же по любому те, кто с ним корефанился, не верю что за 6 лет не нашлось таких.
Большой вопрос???? Только суд может признать держателя карты МОШЕННИКОМ и обязать вернуть деньги. Я так думаю деньги они смогут вернуть только по решению суда.
Деньги вернут вряд ли. Их сначала у банка отобрать нужно, а потом еще и у ментов.... Как по мне это из разряда мистики)) А вот привселюдного наказания, для "будущего поколения" кидал, было бы достаточно.
Полагаю, получилась такая штука: сходил чувак в АТО, "притерся" где надо и вернулся домой. Возможно, случился "залёт", надо бабла на откуп. Предположительно с пацанами/ментами (или с какой заинтересованной стороной?) была "тёрка", так и порешили... Почему привязка к АТО? Слишком конкретно поменял взгляды. Возможно, какой-нить "сепар" пишет вместо него, у которого к этому Диме вопросы были... И Кировоград помалкивает... Значит, Дима по городу не работал, "кидков" нет. тут где-то телефоны мелькали... и моб. и городские. Никто туда не звонил? Сначала надо бы человека отыскать, а не пытаться воевать с ПБ
отец ушлепка - ПРЫШНЯК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 0 1960-02-25 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12А 0 12 ушлепок - ПРЫШНЯК ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ 322391 1985-12-13 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12А 0 12 мать ушлепка ПРЫШНЯК ИННА ПЕТРОВНА 229027 1960-03-12 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12 0 12 сестра ушлепка ПРЫШНЯК МАРГАРИТА СЕРГЕЕВНА 322391 1988-09-22 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12А 0 12 я так понимаю 12А наверное немного вглубь по переулку... наченем наверное с матери з.ы. сестра есть во вконтакте и в фейсбуке типа творческая личность - уже подготовил тексты сообщений, плюс срисовал всех ее друзей с фейсбука -гулять-так гулять
Найти и наказать нужно по любому, что-бы другим неповадно было. Самое страшное что теряется вера в людей , например я нашел на Райберте несколько хороших поставщиков ..... в некоторые моменты оплаты были больше 50000 тыс. грн. и нормально..... вот и в этом случае глянул на регистрацию и спокойно оплатил 2700, низкая цена конечно удивила но регистрация 2010 года решительно отмела подозрения, ведь так хочется верить людям . Хотя тут много непонятного для меня...... дело даже не в том что радикальные высказывания типа слава всем лнр,днр,путин,росия.....однозначно поднимут волну, а в случае кидка " дразнить гусей " как минимум нелогично, а в том что общая сумма то по большому счету не такая уж и большая (может и на адвоката не хватить) как-то слишком все напоказ выставлено .....то-есть надо найти-разобраться-наказать. Хотелось-бы чтобы кто нибудь из Кировограда подключился и помог в поисках физически...... пока просто найти и идентифицировать ,задать вопросы .... если надо будет я из Кривбаса приеду чтобы прояснить ситуацию . З.Ы Заяву накатал,зарегистрировал,получил на руки копию с"мокрым" штампом.
Desperado гарна робота викликає повагу і шану, якщо потрібно буде якась допомога кажіть що зможем тим поможем, з камрадом _Trofey_ можем спільно підтянутись куди потрібно!
мать ушлепка ПРЫШНЯК ИННА ПЕТРОВНА 229027 1960-03-12 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12 0 12 По телефону за номером 322391 відповідає жінка яка представляється мати Пришняка розсказує що нічого не знаю, де син живе не знаю, повернувся псехічно форим з зсу, номеру телефона його не знає і т.п. Ну нічого другого я і не чекав від цьої бесіди, звісно що вона бреше і вигорожує свого відприска, але треба було переконатись що це робить саме Пришняк Д.С. і таких сумнівів після розмови тепер нема!
я знаю что эту тему читает кое-кто кто имеет доступ к анкетным данным приватбанка этого ушлепка. Прошу посодействовать может он там где упоминал другие места жительства - если таковы имеются поделитесь в личку или полностью анонимно на ящик почтовый мой. даю честное слово и гарантирую, что эти данные и их происхождения не будут разглашаться дабы вас не подставлять - информация будет использоваться в зарытом режиме. и желательно фото его.
нет я кидалу не оправдываю, я про нет я кидалу не оправдываю, я про мать, тут дело такое. может и снаркоманился или азартные игры, ну синька такого рода вещей не дает, хотя если сепарам танк за 10 спирта загнал? то тоже блезнь. я думаю шо с матерью в живую поговорить надо, а может любымый сын? и мать ему все прощает? может тот , да вариаций куча, я думаю кто б с матерью встретился лично, а там будет видно. может и семья неблагополучная? тогда и ноги искать, а так женщину-мать подозревать? ( материнский инстинкт), хотя если в сговоре? тогда молчу.
" кто б с матерью встретился лично" как бы после такой встречи она не написала заявление о вымогательстве... В порядке бреда и эротических фантазий- если бы нашёлся добрый человек, который бы сказал, что из переведенных мной 300 половина пойдёт на проведение конструктивных переговоров с клиентом, а половина может вернуться в течении пары-тройки недель. то я бы его очень зауважал бы. .
Кстати вчера по новостям проходило, что полиция задержала в Киеве интернет-мошенницу, которая напарила покупателей в интернете на 200 тыс гривен. Значит работает правосудие по таким делам. Может и Димку найдут.
Земля то крегла ,а Країна в нас одна так що без сумнівів якщо кожен приклад максимум зусиль то сепарюга випливе на чисту воду ,якщо до нас його не прибьють
Добрый день!Да какой он тут добрый после всего,что здесь сказано. извиняюсь что влезаю в тему где не пострадавший,но 2011 был одним из тех кто попал на SLAVA64 Я тоже писал про то чтобы подойти комрадам и морду набить))) и что..... модераторы сразу ответили ,что и сами можете пойти по этапу за это(((((,типо самосуд. И человек с форума его типа знает(если память мне не изменяет видел его), он его о характеризовал как МЕРЗОПАКОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ. На этом все и встало(((( Надеюсь ,что в этот раз ,божий и людской суд произойдет! Ко ВСЕМ с УВАЖЕНИЕМ
слежу за темой,уже несколько дней. к персонажу обозначенному в теме,не имею никакого отношения(никаких дел с ним не было.) по правилам раздела. я не могу ничего здесь писать так как не являюсь ,ни одной из сторон конфликта..(леша кибермастер-научил) но,раз уж решился написать,то готов за это ответить. теперь по факту. - камраду Desperado.-респект -урода надо наказать. -тревожить-родственников?.-мутняк ..можно и самому встрять,при не умном подходе. -какие либо выпады в сторону администрации считаю беспочвенными и необдуманными!!! -я так понял по суммам встряло минимум с 10-15 человек.у каждого есть возможности,которые можно соеденить-воедино.(по жизни,так редко-выходит)увы. а персонажу за которого.созданна эта тема..как сказать..(версия со взломом акунта и картой привязанной к нему..как то -не реальна!) так вот дима(ваня,петя) не здесь ты решил-заработать.форум не любителей попугайчиков. если тебя примет раньше СБУ(за твои сучьи высказывания),то считай тебе выпал прикуп.я боюсь представить что бы тебе засунули туда и провернули..напомню этот форум не орнитологов.(хотя цапля в полный рост,наверное подошла.бы) а так, походу готов и сам скинуть,на поимку этой твари. да простите меня. с ув.