DimaKirovograd

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Gonchar75, 30 тра 2016.

1. Толык

Толык Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    55
    Повідомлення:
    1.567
    Адреса:
    Полісся
    В аукционном профиле на Виолити вчера появилось 14 (!) отзывов от продавца копий монет.
    Угадайте, что будет дальше?
    http://cab.violity.com/user/12721/feedback?type=1
    P.S. тоже хотел взять десяток сухпаев, но Бог остановил.

1.jpg

2. Цікаві лоти

1. Чорна смородина, лісні ягоди, холодний чай з персиком. НП відправлю як документи
      75 грн.
    2. Тропічний смак, ананас, груша. всі в сроках НП відправлю як документ
      75 грн.
    3. Французский сухпаек RCIR: https://pa-ek.livejournal.com/87404.html http://xn--66-6kc0b2aloq.xn--p1ai...
      441 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    5. Немає, комплектні, пʼять штук
      1051 грн.
  3. Gonchar75

Gonchar75 Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    115
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    328
    Повідомлення:
    985
    Я за полтора года успел узнать многих кто продает и покупает с моего города на этом сайте , за 6 лет думаю его должны знать , покупали из рук в руки , может точка торговая , может захаживал на торговые точки , есть я думаю какие то клубы любителей данной тематики....и так далее , так что уважаемые кировоградцы отзовитесь если кто знает о его месте нахождении , не будьте равнодушными если вас это не коснулось

P.S Если что всегда готов помочь город герой Чернигов

Останнє редагування: 2 чер 2016
  4. Алекс2004

Алекс2004 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Україна
    АТО-дємбель, нажаль це не завжди значить герой чи патріот дуже багато прикладів коли залетів та шоб не прикрили пішов в ато або воєнкомат з мінтами відловили по мобілізіціїї і таке інше..., нажаль цього лайна там багато, а ще більше шкода що таке гівно повернулось назад. Та потрібно хлопці щоб ця наволч за грати попала надовго, і кожному з нас треба приложити для цьго чи немалих зусиль, бо інакше залишившись безнаказано багато зла він ще наробить. Чи є в когось гарні знайомі в Кіровограді, які зможуть розшукати його наприклад через школу № 3 де він вчився до 2003р.,яка зазначена була у нього на сторінкі ВК?

Останнє редагування: 2 чер 2016
    Hohol75, jr_13, IgorSatok та 7 іншим подобається це.
  5. gerostrat

gerostrat Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина
    Та же фигня, только закинул 150 грн. Он отписался, что в понедельник вышлет.... А теперь захожу - а он в бане(((

minitarn3838 та Иван Чонкин подобається це.
  6. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.721
    Когда регистрировал заяву в милиции посоветовали поехать и продублировать в прокуратуре ... для контроля и типа "потеряли документы" .

minitarn3838 та Иван Чонкин подобається це.
  7. Octopus

Octopus Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    677
    Карта блокируется только на выведение денег (снятие или перевод на другой счет).
    А на "вход" карта всегда открыта.
    ПБ, я так понимаю, и на этом копеечку зарабатывает.
    Мошенник уже деньги снять не может (может еще и не знать, что карту блоканули), а обманутые покупатели продолжают перечислять на карту деньги.
    Вопрос: если служба безопасности ПБ признает держателя карты мошенником, как ПБ распорядится остатком средств на карте?

Leibstandarte, West 1972, minitarn3838 та ще 1-му подобається це.
  8. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.751
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Да... вот это чтиво, остался без инета всего то на несколько дней а тут такое... я у него ничего не брал, но грустно за камрадов, встрявших на бабло, а также хреново что пошатнулась вера в честность - давность регистрации на форуме и кол-во сообщений сыграли на руку мошеннику. Также встрял на бабки мой хороший товарищ, а ссылку на темы этого гандона я давал ему, поэтому чувствую за собой тоже вину. Вот мои мысли, итак по порядку:

Номер карты Привата тот же был?

Лучше бы ручками их не сильно мацать - там пальчики возможно какие прорисуються, если к заяве их приложить - вещдок как никак!

Надо обращаться к "знакомым-родственникам-приятелям", работающим в Приватбанке - за баночку кофе и шоколадку многое можно выяснить... даже у простого оператора есть доступ до таких фото, оно автоматом у них выскакивает при вводе номера карты Привата. Ну и у кого есть выход на операционистов Приватбанка?
    Кстати по номеру отправки НП можно вычислить с какого отделения отправлялись посылки. Хотя бы те 7 банок. Обычно все не заморачиваются и отправляют с ближайшего отделения. Примелькавшихся знают операторы и грузчики не только в лицо, на отделении где я отправляю знают даже мой номер паспорта. Он мог не только отправки делать - но и получать, а значит есть паспортные данные его там. Тем более если б "тревожные парни" с фотографией от Привата пришли на НП - те могли б многое о нем рассказать. Да и вообще - проще , быстрее и надежней подключить не ментов - после них ничего от денег не останется, и гандон этот на свободе гулять будет.

Заблокирует деньги до решения суда - наихудший вариант. Особенно учитывая что заявления органами уже стали приниматься от пострадавших... А на суд могут уйти годы, учитывая огромную карту эпизодов по всей Украине. Ну а там их могут частично пустить на покрытие судебных издержек, экспертиз... а остальное, ШО ОСТАНЕТСЯ, уже раздать пострадавшим... без учета индексации, инфляции и т.п.

Кстати, выложили с аукро его данные http://aukro.ua/show_user.php?uid=10981234 - там можно списаться с теми кто у него что покупал или продавал и оставлял отзывы о нем, и попросить данные этого чела - в трех словах им объяснить, люди поймут и уверен что дадут инфы. Наследил он здорово. Работал дилетант, учитывая что оплату просил на Приват... там есть не очень хорошие ньюансы для кидал, сталкивались как то...
    И меня смущает что НИКТО из тех, кто что-то когда-то РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНО брал у этого Кировоградского Димы не помогают и не выложили никакой на него инфы.
    И вообще - ГДЕ люди, которые с ним общались? Ведь есть же по любому те, кто с ним корефанился, не верю что за 6 лет не нашлось таких.

jr_13, IgorSatok, ДеНик та 4 іншим подобається це.
  9. Aleks 133.

Aleks 133. Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.945
    Адреса:
    г. Сумы.
    Большой вопрос???? Только суд может признать держателя карты МОШЕННИКОМ и обязать вернуть деньги. Я так думаю деньги они смогут вернуть только по решению суда.

Иван Чонкин та minitarn3838 подобається це.
  10. Disaypl 0.1

Disaypl 0.1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Деньги вернут вряд ли. Их сначала у банка отобрать нужно, а потом еще и у ментов.... Как по мне это из разряда мистики)) А вот привселюдного наказания, для "будущего поколения" кидал, было бы достаточно.

ANARXIST, Иван Чонкин та ivanovich 2 подобається це.
  11. SL_500

SL_500 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    49
    Повідомлення:
    637
    Полагаю, получилась такая штука: сходил чувак в АТО, "притерся" где надо и вернулся домой. Возможно, случился "залёт", надо бабла на откуп. Предположительно с пацанами/ментами (или с какой заинтересованной стороной?) была "тёрка", так и порешили...
    Почему привязка к АТО? Слишком конкретно поменял взгляды. Возможно, какой-нить "сепар" пишет вместо него, у которого к этому Диме вопросы были...
    И Кировоград помалкивает... Значит, Дима по городу не работал, "кидков" нет.

тут где-то телефоны мелькали... и моб. и городские. Никто туда не звонил?
    Сначала надо бы человека отыскать, а не пытаться воевать с ПБ

Останнє редагування модератором: 3 чер 2016
    Иван Чонкин, ivanovich 2, minitarn3838 та ще 1-му подобається це.
  12. MuzDie

MuzDie Stabsgefreiter

Повідомлення:
    656
    Адреса:
    Бердянск
    Хммм,ФИО такое же ,номер карты другой...покупал у него кашу 23 сентября 15 года

minitarn3838 подобається це.
  13. Axeman

Axeman Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    101
    карточки хоть каждый месяц новые заводи , у меня тоже не одна.

14. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    отец ушлепка - ПРЫШНЯК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 0 1960-02-25 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12А 0 12
    ушлепок - ПРЫШНЯК ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ 322391 1985-12-13 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12А 0 12
    мать ушлепка ПРЫШНЯК ИННА ПЕТРОВНА 229027 1960-03-12 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12 0 12
    сестра ушлепка ПРЫШНЯК МАРГАРИТА СЕРГЕЕВНА 322391 1988-09-22 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12А 0 12

я так понимаю 12А наверное немного вглубь по переулку...
    наченем наверное с матери
    з.ы. сестра есть во вконтакте и в фейсбуке типа творческая личность - уже подготовил тексты сообщений, плюс срисовал всех ее друзей с фейсбука -гулять-так гулять
    12.JPG
    12a.JPG

Карапузик, gunrifle, knyz та 22 іншим подобається це.
  15. _Trofey_

_Trofey_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    Кривой Рог-Львiв
    Найти и наказать нужно по любому, что-бы другим неповадно было. Самое страшное что теряется вера в людей , например я нашел на Райберте несколько хороших поставщиков ..... в некоторые моменты оплаты были больше 50000 тыс. грн. и нормально..... вот и в этом случае глянул на регистрацию и спокойно оплатил 2700, низкая цена конечно удивила но регистрация 2010 года решительно отмела подозрения, ведь так хочется верить людям .
    Хотя тут много непонятного для меня...... дело даже не в том что радикальные высказывания типа слава всем лнр,днр,путин,росия.....однозначно поднимут волну, а в случае кидка " дразнить гусей " как минимум нелогично, а в том что общая сумма то по большому счету не такая уж и большая (может и на адвоката не хватить) как-то слишком все напоказ выставлено .....то-есть надо найти-разобраться-наказать. Хотелось-бы чтобы кто нибудь из Кировограда подключился и помог в поисках физически...... пока просто найти и идентифицировать ,задать вопросы .... если надо будет я из Кривбаса приеду чтобы прояснить ситуацию .

З.Ы

Заяву накатал,зарегистрировал,получил на руки копию с"мокрым" штампом.

Veter-59, minitarn3838, ANARXIST та 3 іншим подобається це.
  16. Алекс2004

Алекс2004 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Україна
    Desperado гарна робота викликає повагу і шану, якщо потрібно буде якась допомога кажіть що зможем тим поможем, з камрадом
    _Trofey_ можем спільно підтянутись куди потрібно!

Карапузик, jr_13, Veter-59 та 3 іншим подобається це.
  17. Ivan.

Ivan. Leutnant

Повідомлення:
    2.690
    Адреса:
    Україна
    У меня есть его старій номер

Images:

Скриншот 2016-06-02 19.12.54.png
    jr_13 подобається це.
  18. Алекс2004

Алекс2004 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Україна
    мать ушлепка ПРЫШНЯК ИННА ПЕТРОВНА 229027 1960-03-12 КІРОВОГРАД КАЛІНІНА 12 0 12

По телефону за номером 322391 відповідає жінка яка представляється мати Пришняка розсказує що нічого не знаю, де син живе не знаю, повернувся псехічно форим з зсу, номеру телефона його не знає і т.п. Ну нічого другого я і не чекав від цьої бесіди, звісно що вона бреше і вигорожує свого відприска, але треба було переконатись що це робить саме Пришняк Д.С. і таких сумнівів після розмови тепер нема!

jr_13, Veter-59, minitarn3838 та 6 іншим подобається це.
  19. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    я знаю что эту тему читает кое-кто кто имеет доступ к анкетным данным приватбанка этого ушлепка. Прошу посодействовать может он там где упоминал другие места жительства - если таковы имеются поделитесь в личку или полностью анонимно на ящик почтовый мой. даю честное слово и гарантирую, что эти данные и их происхождения не будут разглашаться дабы вас не подставлять - информация будет использоваться в зарытом режиме. и желательно фото его.

jr_13, bam_bino, minitarn3838 та 7 іншим подобається це.
  20. Aleks 133.

Aleks 133. Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.945
    Адреса:
    г. Сумы.
    Сказали Карта приват банка до 30.05.2016 года гуляла по банкоматам Кировограда.

21. салабон 33

салабон 33 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    516
    Адреса:
    украина
    нет я кидалу не оправдываю, я про
    нет я кидалу не оправдываю, я про мать, тут дело такое. может и снаркоманился или азартные игры, ну синька такого рода вещей не дает, хотя если сепарам танк за 10 спирта загнал? то тоже блезнь. я думаю шо с матерью в живую поговорить надо, а может любымый сын? и мать ему все прощает? может тот , да вариаций куча, я думаю кто б с матерью встретился лично, а там будет видно. может и семья неблагополучная? тогда и ноги искать, а так женщину-мать подозревать? ( материнский инстинкт), хотя если в сговоре? тогда молчу.

22. dim1

dim1 Feldwebel

Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Як Тебе не любити...
    " кто б с матерью встретился лично"
    как бы после такой встречи она не написала заявление о вымогательстве...
    В порядке бреда и эротических фантазий-
    если бы нашёлся добрый человек, который бы сказал, что из переведенных мной 300 половина пойдёт на проведение конструктивных переговоров с клиентом, а половина может вернуться в течении пары-тройки недель. то я бы его очень зауважал бы.

.

Leibstandarte, Дмитрий bench, - КАПРАЛ - та ще 1-му подобається це.
  23. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Кстати вчера по новостям проходило, что полиция задержала в Киеве интернет-мошенницу, которая напарила покупателей в интернете на 200 тыс гривен. Значит работает правосудие по таким делам. Может и Димку найдут.

Leibstandarte, Axeman, - КАПРАЛ - та ще 1-му подобається це.
  24. Владимир Смовж

Владимир Смовж Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Киев
    Земля то крегла ,а Країна в нас одна так що без сумнівів якщо кожен приклад максимум зусиль то сепарюга випливе на чисту воду ,якщо до нас його не прибьють:)

25. Exploited

Exploited Feldwebel

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Сумы 1/I.R.134
    Добрый день!Да какой он тут добрый после всего,что здесь сказано.
    извиняюсь что влезаю в тему где не пострадавший,но 2011 был одним из тех кто попал на SLAVA64
    Я тоже писал про то чтобы подойти комрадам и морду набить)))
    и что..... модераторы сразу ответили ,что и сами можете пойти по этапу за это(((((,типо самосуд.
    И человек с форума его типа знает(если память мне не изменяет видел его), он его о характеризовал как МЕРЗОПАКОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
    На этом все и встало((((
    Надеюсь ,что в этот раз ,божий и людской суд произойдет!
    Ко ВСЕМ с УВАЖЕНИЕМ

Disaypl 0.1, нейтрал7, Димыч 79 та ще 1-му подобається це.
  26. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    слежу за темой,уже несколько дней.
    к персонажу обозначенному в теме,не имею никакого отношения(никаких дел с ним не было.)
    по правилам раздела. я не могу ничего здесь писать так как не являюсь ,ни одной из сторон конфликта..(леша кибермастер-научил)
    но,раз уж решился написать,то готов за это ответить.
    теперь по факту.
    - камраду Desperado.-респект:beer:
    -урода надо наказать.
    -тревожить-родственников?.-мутняк ..можно и самому встрять,при не умном подходе.
    -какие либо выпады в сторону администрации [​IMG] считаю беспочвенными и необдуманными!!!
    -я так понял по суммам встряло минимум с 10-15 человек.у каждого есть возможности,которые можно соеденить-воедино.(по жизни,так редко-выходит)увы.
    а персонажу за которого.созданна эта тема..как сказать..(версия со взломом акунта и картой привязанной к нему..как то -не реальна!)
    так вот дима(ваня,петя) не здесь ты решил-заработать.форум не любителей попугайчиков.
    если тебя примет раньше СБУ(за твои сучьи высказывания),то считай тебе выпал прикуп.я боюсь представить что бы тебе засунули туда и провернули..напомню этот форум не орнитологов.(хотя цапля в полный рост,наверное подошла.бы)
    а так, походу готов и сам скинуть,на поимку этой твари.
    да простите меня.
    с ув.

Enot76, Фантазёр, Atmel та 20 іншим подобається це.