Desperado любезно предложил свою помощь в сборе информации в список от всех, кого прокинули, это самый логичный подход, так думаю, остальное просто трёп
Ты бы ети банки отвёзбы по дальше ,и закопал по глубже ! Подпалиш а там что угодно может случится от большого бабах ,до спор сибирской язвы ! От таких кондомов что угодно можна ожидать !
Тоже кинул на 120 с холостыми, повезло что мне они не сильно нужны были поэтому оплатил всего 2 пачки думал возьму пусть полежат до каких то праздников.
Сегодня писал заяву ,и подкрепил личную переписку ,розпичатавши обнаружил DimaKirovograd Obergefreiter Сообщения: 632 Адрес: Членоглотово и подпись у него стоит ---Я плод любви наркомана и падшей шлюхи... Пришлось редактировать ! Да и профиль его чтото вобще пропал !
Підкажіть кому фото чека кинути ,нормально так сепарюга нагріб з усього форуму ,щоб йому це поперед горда стало
Підкажіть кому фото чека кинути ,нормально так сепарюга нагріб з усього форуму ,щоб йому це поперед горда стало DesperadoGeneral-major
Чеки чеками і скидувати іх для загального підрахунку маштабів шахрайства потрібно, але НІХТО ЗА ВАС НЕ БУДЕ РОБИТИ ТЕ ЩО ВИ ПОВИНІ ЗРОБИТИ САМІ!!! А саме піти хотяб до поліціїї та подати заяву про мошенічество, тільки масові заяви та роздуття резонансу біля цієїї справи зможуть допомогти знайти та покарати гниду! Більшість ошуканих форумчан максімум скинули свої дані Desperado і на цяму усе, але потрібно докласти зусилля особисто кожному бо інакше все буде як завжди спущено на гальма!!!
Добрый день всем. Я сегодня был в центральном офисе приват банка своего города в отделе безопасности. Заявлений в письменной форме они не принимают. Отметили у себя и поставили на проверку. Узнал такую информацию : Карта заблокирована 31.05 в 20: с чем то кем то через приват-24. Карта находиться в Кировограде. Хозяин карты самое интересное недавно дембельнулся ЗСУ, и последняя зарплата к нему заходила в феврале. По фото человеку 25-32 года. Что же с ним произошло???
За такие "большие деньги" думаю что сам провернул , должен был или просто на жизнь небыло вот и решил подзаработать,а сейчас сидит на очке ждет пока все утихнет.
Не исключено.... Но всё равно это же не в масштабе одного города, а в масштабе всей УКРАИНЫ? Что думал этот человек когда затевал этот кидок???? Что не найдут??? Или что останется без наказано? Не думаю. Может кукушка на всегда покинула часовню?????
не логично.Ну кинул - должен затихарится.при чем тут Хунта Путлер прочий высер? Еще и после недавнего дембеля... карту через приват 24 блокировал я
Думает пройдет как всегда , пошумят не много и забудут , сейчас у полиции , сбу итак дел хватает , по факту кидка в интернете там каждые 3 минуты с заявами приходят , нужно по месту товарища привлекать своими силами возможно и деньги еще остались
Конечно нет. Я видел его фото на мониторе. Кто же разрешит?????? На то она и есть служба безопасности. Это же личная информация. Фото нет, если бы оно у меня было. Понятно я бы его выложил. Страна должна знать в лицо своих "ГЕРОЕВ".