ток сначала желательно по финансовой статье разрулить , а потом политическую .. А то после СБУ может и не с кого бабки будет требовать ... хотя ради хорошего дела и денег не жалко )) В милиции сказали еще продублировать в прокуратуре и на горячюю линию полиции звякнуть ...
Заявление написано, дальше будет этим мудаком заниматься те кто должен. Надеюсь,Дима тебя раньше менты найдут....
Странно,брал у него несколько раз консервы,ни каких проблем не было, казался вежливым, вменяемым человеком...
ув. есть информация, всем не поделюсь, у нас после сильной грозы легли провайдеру жду когда интерент восстановят, с мобильно тяжковато все грузится список предварительный есть общая сумма больше 24 тыс грн. Заявление в полицию подано, к заявлению приложено копия платежки с банка, скрины айпиадресов, скрины странички в соцсети, короче все что удалось найти плюс голословное высказывание. Так как нет фиговасто работает фото корешка не могу прикрепить если нужно будет выложу список обманутых пользователей с предварительным согласованием тех кто желает опубликоваться и какие данные можно разместить, если просто сумма и ник всех устроит список опубликую после появления нормального тырнета хочу заметить один протокол был точно такой как на первом фото у камрада с двух сторон заполнялся, второй немного похож но с другими данными, к сожалению сфоткать свои протоколы не удалось не оказалось под рукой технических средств фото фиксации. Ребята если кто еще будет подавать заявление и сотрудники будут спрашивать давать ли корешок или просто промолчат и скажут вам что вы свободны обязательно просите что бы дали корешок. А то потом вы не сможете доказать что вы подавили заявление - бумаги могут потеряться.
22 пост глянь .. время .. еще ВСК было https://reibert.info/threads/novye-rjukzaki-3-x-dnevki-miltek.777087/#post-8365119 Екнуло что-то , но слабо ...
Чтото я них.я непонимаю , сплю я чтоли ?( Карта етого х.уйла неблокирована оказывается ,хотя и я и другие говорили что обращались на приват и блокировали карту !!! Зделал токочто перевод в 1 копейку он прошёл !!! КАК ЕТО ПОНИМАТЬИХНЮЮ???
1 копейкой уже необеднееш ! А тут както неуместно ,факт что карта работает !!! Бабки сливаются !??? Ето не я кормить, а он поидеи дожирает наши бабки !!!???
Я так же оплатил ему в воскресенье 400 грн за рюкзак и похоже что кинул... Жаль что на причитал эту тему раньше.
Только что дозвонился на линию приват-банка на 3700 к оператору. Сообщил о факте мошенничества. Он всё записал проверял несколько минут результаты карт. Потом сказал что заявка о мошенничестве будет рассматриваться до месяца. Я у него спросил КАРТА заблокируется??? Он ответил что карта заблокирована на время расследования с момента регистрации о мошенничестве. Не знаю кто на какую карту ему перекидал деньги, я перекидал сюда: 4149 4978 6558 1609 на имя Пришняк д.с. Эту я и пытаюсь заблокировать. Вот так где то.
А на фото в посте #242 что другая карта ? Мне тоже сегодна в чате оператор отписал что блокирована !!! Но я кажись пока дружу со своим зрением ! КАк обьяснить фото выше ???
добрий вечір камради,в неділю домовився про бронік з цієї теми:https://reibert.info/threads/bonezhelet-rascvetka-marpat-zaschita-5.740444/ вислав 900 грн і потім ще 100 за дими в суммі 1 000 грн ,чек лежить під рукою гроші перевів на цю картку Приват банка: 4149 4978 6558 1609 Пришняк Дмитрий в понеділок писав що посилку відправив але так нічого й не прийшло пообіцяв побратиму підігнати броню до пятниці схоже на те що не дочекаюсь також своєї посилки ,грошей то не шкода ,шкода що такі паскуди ще існуюсь на нашій землі
Когда я общался с оператором в живую, я у него спросил: КТО нибудь из других городов ещё подавал заявки на блокировку этой карты?. И он мне ответил что моя заявка первая. Что бы не было всякого разного, возьмите ещё кто нибудь позвоните на 3700 и подайте заявку ( с мобильного бесплатно). И после регистрации заявки на блокировку карты по мошенничеству, спросите кто нибудь ещё на эту карту подавал заявку? А если Вы через приват-24 будете перекидать деньги, то оно будет проводить полюбому.
Тут было реально подозрительно. Такая броня за 900 это дешевле грибов. Причем этот мудак начал конкретно скидывать цену уже с апреля. Значит полова это все, что у него типа могли карту украсть или аккаунт взломать, как предпологали некоторые камрады раньше. Еще в апреле он сука скурвился. Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
я ось кілька місяців тому такуж саму знайшов тільки в нас в місті в Комісійному магазині ,тут також попав на такий за такуж ціну ,а тепер розумію що шара не скрізь буває камради ,вірю,знаю що правда переможу і йому дадуть прочухан
Давайте без флуда в теме https://www.cybercrime.gov.ua Это ж их профиль? Туда еще заяву может оставить? Напомним, среди основных задач Киберполиции Украины следующие: 1. Реализация государственной политики в сфере противодействия киберпреступности. 2. Противодействие киберпреступлениям: В сфере использования платежных систем: - скимминг - незаконное копирование содержимого треков магнитной полосы (чипов) банковских карт; - кэш-треппинг - похищение наличности из банкомата путем установки на шатер банкомата специальной удерживающей накладки; - кардинг - незаконные финансовые операции с использованием платежной карты или ее реквизитов, не инициированные или не подтвержденные ее держателем; - несанкционированное списание денежных средств с банковских счетов с помощью систем дистанционного банковского обслуживания. В сфере электронной коммерции и хозяйственной деятельности: -фишинг - выманивание у пользователей Интернета их логинов и паролей к электронным кошелькам, сервисов онлайн аукционов, перевода или обмена валюты; - онлайнмошенничество - завладение средствами граждан через интернет-аукционы, интернет-магазины, сайты и телекоммуникационные средства связи;