Не хочу вас расстраивать, панове. На самом деле ситуация такая, немножко поясню. Никакого восстановления фейсбука нет, это иллюзия. Чтоб вам спалось хорошо. После вчерашнего сбоя в работе серверов по всему миру, было принято решение ввести все население в медицинский сон, дабы не ввести в хаос всю планету. Ломка, она штука опасная. Спросите, откуда я знаю? Я просто дежурю, ну и проверяю, чтоб не проснулся никто раньше времени. Спите в общем, спокойно, можете даже во сне фоточки в соцсетях полайкать.
Фейсбук гэ. Чуть шо : вы нарушили правила ... Инста такая же Ну Твиттер туда сюда . А по факту все эти соцсети отнимают до фига времени . Кто то зарабатывает а кто то смотрит .Только что смотрел фб. .работает .
Дуже цікаво, ВК, Однокласники та Телеграм це не зачепило! Маю велику надію, що за цим стоять кацапи, та у відповідь прилетить вітаннячко!
А вы действительно не дружите с интернетом...напоминаете мне Саакашвили, который к аресту в Грузии Путина приплетает Сбой в работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошёл из-за нарушения конфигурации магистральных маршрутизаторов и кацапы тут не причём, это внутренняя проблема корпорации Фейсбук
Так ось воно що, Михалич! Кацапів захищаємо! Бачу, що дехто з головою не дружить, як і Саакашвілі! Як би дружив, то побачив би, що я написав: Маю велику надію. Де тут ствердження? Невихований, неосвічений троль підкацапник!
Неплохо заработали на IPO Facebook российские акционеры социальной сети — DST Global и Mail.ru Group. DST Global продала 45,7 млн акций (на 19,4 млн больше, чем собиралась) и заработает $1,55-1,74 млрд — на $660-737 млн больше, чем планировала. Все эти деньги, согласно уставу фондов, будут распределены между их инвесторами, в числе которых Алишер Усманов, Юрий Мильнер, инвестбанк Goldman Sachs и многие другие. Mail.ru Group увеличила объем размещения на 8,33 млн акций до 19,6 млн и заработает на $283-317 млн больше, чем рассчитывала, — $666,4-744,8 млн. Facebook (tadviser.ru)
Гугл вам в помощь, если вы не знаете таких вещей Намекну... Американский программист Марк..., а дальше сами
У вас походу кацап головного мозга, если вам везде кацапы мерещаться...(смахивает на психическое расстройство, вам бы к доктору соответствующему) Оглянитесь вокруг, а то вдруг они уже вас окружили и пора отстреливаться Лучше быть невоспитанным, чем глупым, уж извините. Надеятся - это уже признак того, что ваши надежды и ожидания должны оправдаться и сбыться. А у вас все надежды и ожидания походу с кацапами связаны...если даже я другого мнения, чем ваше, то уже подкацапник причем моё мнение базируется на фактах, общедоступных, которые вы даже не удосужились поискать и почитать, а ваше базируется на ваших надеждах о кацапах..на этом откланяюсь и оставлю вас наедине с вашими "проблемами"
А Если вы копнёте глубже, то среди владельцев IPO акций, почти всех крупных компаний, можно найти и кацапов и хохлов и т.д. И что делать будем? Расстрелять?))