Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных — без аккомпанемента? — Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин — как нех#й делать.
– А вы могли бы ради счастья и ради мира на Земле???… – Могу! – сказала Зинаида, – сама хотела предложить.
Пришла соседка ругаться.Говорит ,что моя собака гналась за её сыном на велосипеде.Послал её фиг!Нет,и никогда не было у моей собаки велосипеда.
Сынок,ты зачем рассказал о том,как математичка целовалась с физруком?Она сама попросила.Как сама? Сказала мне:"Петров, ты чё на задней парте ржёшь? Расскажи всем!Мы тоже посмеемся!
Муж отработал в такси целый день, пришел домой и рухнул в постель.Жена начинает приставать,положила правую руку на плечо: Возьми меня! Муж не шелохнулся,она ложит левую руку на плечо:Ну возьми же меня!!! Муж убирает её руки:-Да не еду я никуда!
Объявление в газете:"Обаятельная рыбачка, познакомиться с обаятельным рыбаком.Чтобы ничего не поймать...
Мужчина,вот вы пялитесь на грудь,а у самого ширинка расстегнута!Ну раз заметила, значит тоже не в глаза смотрела.
Маша!Ты первый раз у нас на форуме.Скажи,а сиськи у тебя есть?Да,есть!!!А больше,чем у Семенович?Тебе три надо что ли?
Пьют пaрень с девушкой вино. Пaрень рaзливaет, a девушкa ему: - Мне больше не нaдо, a то у меня с ногaми что-то стрaнное... - Что, подкaшивaются? - Нет, рaздвигaются.