Муж жене в запале ссоры:-А у тебя сиськи маленькие! Жена:-А у тебя!А у тебя! Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая,друзья-умнейшие люди, лицо и фигура-красивые.Не найдя ничего лучшего,в отчаянии:А у твоей жены-сиськи маленькие!!!
А я чёт не пойму прикола: Значит, как девушка за рулём,так"тупая дура",а как продавать машину,так"ездила девушка"
Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоненка, упавшего в яму. Достать слоненка Мауги так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоненки в нее не попали. (Из соседней темы.)
Дочь просыпается в два часа ночи:-Мама, расскажи сказку.:-Спи давай!Утром придет папа,нам обеим расскажет.
Люблю возить мужа на машине. Орёт, материться, руками размахивает.Эмоции через край. Зато дома потом сидит тихонько,молчит, радуется,что домой вернулся.
Почему тайфуны называют женскими именами?Они приходят дерзкие и влажные,а уходя забирают ваши дома и машины...
СРСР, колгоспне поле. Дівчата сапають буряк. Ланкова Маша питає в агронома Петі, "Петро поясни мені і дівчатам, що таке ОРАЛЬНИЙ СЕКС, бідний Петро каже " Маша, я точно сам не знаю, але мені здається, що це коли би я взяв і тебе на плузі трахнув".
ЗЕленые хунвейбины ... "Принципы Слуги народа и Компартии Китая во многом совпадают" (видимо прилетело в башку после десятка выкуренных айкосов ...)
Увас есть в продаже кукла Барби? Конечно.На любой вкус.Вот просто Барби-50долоров.С Кеном-100долларов.После развода с Кеном-500долларов.А почему после развода,так дохрена стоит? А потому что с ней идут: автомобиль Кена,вертолет,катер и одежда Кена.
Дивився як вона відповідали на питання чи є в неї паспорт.... То схоже що не тільки носиком, а і об'ємом сірої речовини теж близька до хом'яка .
Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них цепляется к другому:-Я спал с твоей матерью!!!В баре наступает гробовая тишина,все ждут реакцию второго.Тот молчит.Первый ещё громче:-Я спал с твоей матерью!!!!! Второй:-Иди домой,папа,ты пьян!!
Немного лирики ... «спасибо» зрителям «квартала» за то, что вата правит балом, за то, что быдло нынче в тренде, за то, что книгу пишет Мендель, за то, что сепары кругом, а в экономике - дурдом, за Арахамию-"китайца", за то, что Кива чешет яйца, и за Андрюшу дЕрьмака, что за 4 пятака кацапам продал Украину и был за то вознагражден ЗЕленым клоуном потом высокой должностью в ОПУ, на радость "вате" и ху@лу... «спасибо» за ЗЕленый кал, который "вагнеровцев" сдал ху@лу кремлевскому-ублюдку, а это, братцы вам не шутка - пред Украиной преступленье! Вердикт - башки усекновенье !!! ... Перед народом, на Майдане, чтобы отвадить быдло впредь о все, что свято украинцам, копыта грязные тереть… Пы.Сы. и просьба к зрителям «квартала»: не прячьте вы теперь хлебала, а спрячьте лучше вы свой паспорт, чтобы не выбрать п...а своей стране в который раз… Ибо зеленый п…с не нужен больше никому, ни в Харькове, ни на Волыни, ни на Донбассе, ни в Крыму…