Прикольно было всем рассказать,что у меня член всего 7 см,а потом наблюдать за выражением лиц подружек, когда я доставал свой 11см болт...
Пятиклассник случайно посмотрел кассету с надписью"клубничка",и понял,каким трудом дается его бабушке это варенье...
Пааап,смотри.Дядя тетю жарит!!!:-Сын,отойди от окна.Дай людям нормально потр@хаться!Бля...Он её действительно жарит!Звони в полицию! Быстро!
Прямой радио эфир:-Передайте моему дорогому папочке, поздравления с праздником,от всего сердца до члена!Dj в шоке:-До чего о о?!:-Я говорю"Дочь Лена"!!!
Виталий пришел домой в таком плохом настроении,что жена не зная,что он сейчас больше хочет,легла голой в пельмени..
Пришел как то в молодости Боря Моисеев к гадалке.И нагадала она ему: семейного счастья,красавицу жену,кучу детей.,. Боря так обрадовался,что убежал,забыв расплатиться.:---Вот п#дарас!!!-подумала гадалка...
что вы знаете про ностальгию?... Спойлер: Ностальгия... Я лежу на земле... На планете Земля... Из ноздри перламутром свисает сопля, Запекается кровь у глазного белка, Я не вижу почти, но всё слышу пока... В голове-перекур, изо рта - перегар, У подъезда «гав-гав», над домами «кар-кар», Вот Петрович прошёл, пнул ногою в живот... Бросил пить, говорят, и с козою живёт... Этот двор мне до каждой песчинки знаком: Там у клёна впервые курил я тайком, Здесь попробовал водки добавить в ситро, Тут разбил, наебнувшись с качели, е@ло... Кто там ссыт мне на голову? Вечный вопрос! Это дети мальчишек, с которыми рос... Пусть резвятся, я слаб и в ебало не дам... Я ведь тоже устраивал ихним дедам... Вот молочная бочка, в ней та же хуйня, Что галлонами в школе вливалась в меня, Тот же дворник орудует той же метлой, Тот же слесарь у ЖЭКа опухший и злой... И пускай я давно тут уже не живу, Но всегда прихожу, зарываюсь в листву, Люди смотрят с упрёком - не знают они: Здесь прошли мои самые лучшие дни...