Вот танцую я с ней вчера,руку ей под юбку засунул. Чувствую,что хочет она меня!:-А как ты догадался?:-Кхм,.Как тебе объяснить...Ты коня когда нибудь кормил с руки?
Девочка с портфелем бежит к отправляющемуся автобусу.Падает перед дверьми,портфель залетает в автобус,тот отправился.В салоне все смеются,тычут пальцем на грязную девочку.Та поднимается,вытирает колени:-Аллах Акбар,п#д@расы!
Дачный кооператив,Слышь сосед не могу понять у меня свой холдинг,нефтяные инвестиции,алмазные фонды и я свой домик 5 лет строил,у тебя за год дом лучше моего ,ты чем занимаешься? В прокуратуре на зарплате 1000 баксов в месяц!Как же ты такой дом построил с такой то зарплатой? Так это не на зарплату ,а на отпускные.И что у вас за отпускные с такой то зарплатой?) Ну это смотря кого отпускать))
Собрался старый копарь за хабором в лес, сложил пожитки, взял лопату, прибор и дохлую кошку в мешок сунул. Жена в недоумении: куда ты собрался? Землеройка старая! Впоймают, посодють!!! Кошка дохлая тебе зачем?! А я ментам этого кошака покажу, скажу сдох. Хоронить буду, вот и лопату взял. Жена в ответ: а металодетектор тебе зачем? Муж с ухмылкой: а вдруг там мины!
Кот живущий на мясокомбинате, постоянно боится быть кастрированным.Ну не может быть настолько хорошо...
Жена с черным поясом по каратэ-это крепкая семья,воспитанные дети,любящий и верный муж,вежливая свекровь...
Николай, согласен ли ты, любить и оберегать свою жену.Поклоняться её таланту.Быть честным и не изменять ей...:-Суки!!!!! Развяжите меня!!!!!!
- Душа, примеш ишшо 100 грам? - Н-е-е, не могу!!! - Еше раз спрашиваю: Примеш еще 100 грамм?!!! - Ик, не м-могу больше!!! - Тогда отойди в сторону!!! ОБОЛЬЮ!!!
Средняя длина члена в Харькове 25 см,а во Львове 15см.Потому,что в Харькове делали опрос,а во Львове-замеры!!!
Самый точный замер сделан независимыми экспертами из Украины для Кацапстана. Теоретически и на практике украинские ученые, вместе с военными экспертами и представителями гражданского общества доказали, что кацапский сЦарь (генсек или президент - нужное подчеркнуть) всегда равен одному ху@лу