Свидетели Иеговы,позвонившие в дверь пьяного профессора философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона...
Меня нигде не принимают на работу.Низнаю, может их смущает последняя запись в трудовой книжке"Уволен к е/ матери!"
Туристы из Венеции,отдыхавшие на берегу Волги, опрометчиво назвали лодочника Ваську-гондольером,за что были нещадно биты веслом...
Едет мужик в автобусе,надо ему выходить,а перед дверью стоит фифа.Мужик спрашивает:-Девушка,вы выходите? Выходят только замуж! Девушка,вы сходите? Сходят только с ума! А что же вы делаете? Я вылазю!!! Ну тогда с Днём Рождения!!!
Спросил у деда, почему сейчас в семьях мало детей? На что он ответил, раньше целовали в губы, а тр@хали пи%ду. А сейчас наоборот
Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: — Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. — Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. — Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: — Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: — Выходи, вот твоя Решетиловка. — А мне и не надо здесь выходить. — ??? — Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку...
В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат: — Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо! Мужик, удивленно: — Что я, голубой, что ли?
- Алло, це Україна? Вас тривожить від УЄФА, привіт. - Слава Україні! - Слухай, а без цього відразу можна, га? - Без чого? - Ну, без цього твого політичного гасла... - Політичного чого? - Ну, це ваше: ′′ Слава Україні ". - Героям слава!
В ответ на проплаченную акцию девушек"Порву за Пукина",бомжи Петербурга устроили в центре города,бесплатный перформанс"Посру за Пукина"...
О начале Второй мировой в сентябре 1939 г.двумя союзниками нацистской Германией (01.09.1939) и советским союзом (17.09.1939)...