Почему я должен ковыряться в чужом дерьме?Сами засрались,сами и разгребайте!!! Извините,а можно мне другого сантехника?
Мужчина примеряет в магазине головные уборы.Продавщица:-Молодой человек, может дать вам папаху? Мужик:- По п#зде себе дай,дура бешеная!
Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует: — Несмотря на финансовый кризис нашей фирмы, покупка второго стула просто необходима!
Муж — жене: — Слушай, наш сосед, полковник — настоящий придурок! — С чего ты взял? — Я ему сообщил, что у меня родился сынок — а он мне ответил: "Рад стараться!".
Петька Василию Ивановичу сообщяет о том что белые на подходе. Тот ему: Возьми гранату, пойди погоняй. Пол часа шум, гам, ржание лошадей. Заходит Петька. Погонял!? Интересуется Василий Иванович. Положи гранату на место!
Она полюбила меня за стройность и молчаливость... А я просто не мог говорить и одновременно втягивать живот.
В отделении хирургии опытный врач спрашивает у интерна:-Ну,как прошла первая операция? :-Первый блин в коме!
Жена мужу:-Я ухожу от тебя! :-Отличная новость! :-Ты больше никогда не встретишь такую как я! :-Еще одна отличная новость!!!
Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чем дело, дочь моя? - Пьет! Не работает! Меня бьет! - А что ж ты за такого замуж пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.