Чем закончилась ваша ссора с женой? Приползла ко мне на коленях!!! И что сказала? Вылезай из под кровати,я уже успокоилась...
Возмущённая пациентка открывает ногой дверь главврача:Ваш терапевт меня на х#й послал! Главврач не менее возмущённо:- И почему вы решили, что это здесь?..
Девушка у парня забыла сережки, звонит и спрашивает:-Когда мы с тобой увидимся?А то у меня дырки заростают!
Он.Лежит на спине,закинув руки за голову.Женщина елозит по всему его телу уже полчаса, пытаясь хоть как то его возбудить.Он,закуривая:И часто у тебя так?
Вань,ты же в Питере был,.Расскажи как там? Выхожу я на улицу,смотрю направо ох#еть,смотрю налево-п#здец...А ты чо Тоня плачешь? Места уж больно красивые!...
Мать расстроенная выходит из спальни...Дочь:-Что случилось? У твоего отчима не стоит... Странно,а с утра было всё в порядке...
За обедом ребенок назвал тёщу, старой п#здой и тут же получил от отца подзатыльник..,но не сильно,как договаривались.
Жена отправляет мужа в магазин и говорит:-Дорогой сходи в магазин и купи мне трусы и сеточку для волос.Муж приходит в магазин и говорит продавщице:-Дайте мне пожалуйста трусы с сеточкой для волос.Продавщица:-Мужчина,а семейники с ящиком для яиц вам не надо?
Приходит старик к сексопатологу и начинает рассказывать свою историю... Сынок, когда мне было 20 лет, чтобы пойти пописать,я не мог оторвать своего маленького "дружка" от своего живота,а когда мне было 40 я кое как мог им управлять, сейчас мне 75 лет,я его могу вправо положить, могу влево положить и даже могу в узелок завязать... Доктор:-И что же вы хотите от меня услышать? Старик:-Все бы хорошо, сынок, только вот меня пугает,не становлюсь ли я с годами сильнее?..
Негр вешает на стену портрет Чапаева.Жена -негритянка спрашивает:-Кто это???Негр:-Не знаю,но белых говорят х#ярил на раз!!!
Идёт по Чернобыльскому лесу Красная шапочка,рост под 3 метра, голова как тыква,груди разбросаны.Навстречу бежит волк, Красная Шапочка хвать его за уши,поднимает и сиплым,но громким басом говорит:- Ты наверное хотел меня сожрать? Волк испуганно:-Нее,я вегетарианец..КШ.:-Может ты хотел меня тр@хнуть? Волк ещё более испуганно:-Нееет,я ГЕЙ! Красная Шапочка опускает волка ниже пояса:-Ну тогда соси х#й!!!!
Парень девушке:-Может зайдём ко мне, попьем пивка? Девушка:-У меня месячные... Парень:-А мы ртом попьем!!!