Это правда, что Ваську посадили? — Да. — От же брехло! Он мне писал, что поехал к брату на два года. — Ну, так его брат уже семь лет как сидит...
Женское... До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Оказывается, в Казахстане на дорогах установлены только треугольные знаки. Потому что круглым знаком хорошо бочку с зерном закрывать, а из квадратного получается отличная снегоуборочная лопата.
Врач пациенту: — Как ваше состояние, больной? — Благодаря вам, доктор, мое состояние стало значительно меньше.
Притча... Позвал отец трёх своих сыновей и говорит: "Вот веник, вы выдерните из него по прутику и попробуйте сломать." Выдернули сыновья по прутику и легко сломали. Тогда отец говорит: "Возьмите по цельному венику и попробуйте его сломать." Взяли сыновья по венику и сломали его. И подумал отец с радостью: "Долбо*бы у меня дети... зато, СИЛЬНЫЕ."
— Поехали в ресторан … — Ой! Ну конечно же поехали! Я только вот накрашусь ... — Да не перебивай ты меня! Поехали в ресторан украинец, немец и еврей …
Звонят на биржу труда из строительной конторы: — Нам нужен маляр. — Моляров нет, есть гинеколог: — Да нам моляр вобщем-то нужен... — Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны: Взяли его, а через день опять звонят: — Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. — А зачем Вам, еще двое? — Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил!