Одна подруга рассказывает другой:-Лучший подарок для мужчины,это подарок приготовленный ГУБАМИ! -: Может руками? :-Можно и руками,но губами лучше!
Муж жене в постели:-Дорогая, повернись ко мне! :-Не хочу,ты чеснока наелся! :-А ты гороха! Повернись я сказал!!!!
Разговаривают два товарища: - Когда конец света будет, ты что будешь делать? - Буду "иметь" всё что шевелиться! А ты? - А я не буду шевелиться...
Идёт наркоман по улице и за собой шнурок тянет. Его и спрашивают, зачем ты, мол, его за собой тащишь? А он и отвечает: - Ну а чего мне его впереди себя толкать, что ли...
Приходит муж домой с работы уставший, а тут жена в коридоре раком стоит, пол вытирает. Он так недовольно говорит: - Та убери ты свой комбайн отсюда... Жена запомнила, и подумала, ну я тебе сделаю, муженёк. И вот, поздний вечер, лежат они в постели, и мужик такой, пристраивается сзади, мол, давай, дорогая, секса хочется. И тут жена выдаёт: - Ага, щаз, я свой комбайн за ради одного колоска разворачивать не буду! Отвернись и молоти вручную.
СУДЬБА ОФИЦЕРА Мама. Каша. Непоседа. Царь Салтан. Медали деда. Снег. Снежки. "Апчхи". Уколы, Ручка. Ранец. Осень. Школа. Двойка. Папа. Грипп. "Тупица". Хорошист. Игра "Зарница". Лес. Засада у куста. Щи. Привал. Костер. Мечта... Пушкин. Дарвин. Македонский. Измаил. Рейхстаг. Балконский. Военрук. Спартак. Чапаев. Бал прощальный. "Поступаю". Годен! Путь. Пеньки крутые. Конкурс, баллы проходные. Первый курс. "Равняйсь!"."Так точно! Строевая... Дни и ночи. Семинары. "С песней, с места!". Кухня.Кросс. Поручик Ржевский. "Самоход".Патруль. Наряд. Выход в поле Марш. Парад. Выпускник, "Диплом, все ясно". Лейтенант, "не на Аляску". Солнце, море, ночь, луна... Кольца... "Горько!", Муж. Жена. Поцелуи. Шум вокзальный. Часть. Ну, дальше - все банально. Взводный. Ротный. Батальон. Два просвета на погон. Пот с лица. Без красных чисел. Встречи. Проводы комиссий. Огород. Авто. Квартира. Теща... Юмор и сатира. Должность тихая - везенье, Связи. Козни. Сокращенье. Возраст. Сердце... Геморрой. Пиво. Чтиво. Бег трусцой. Юбилей, банкет, награда. Речи.... Памятник.... Ограда....
Вчера катался на мотоцикле, в какой-то момент мне пришлось резко совершить манёвр, чтобы не сбить лося. Потерял контроль и приземлился в канаве, сильно ударившись головой. Ошеломленный и растерянный, я выполз из канавы на край дороги, В этот момент рядом остановился новый блестящий кабриолет с очень красивой женщиной, которая спросила: «Ты в порядке?» Когда я поднял глаза, то заметил, что на ней была блузка с глубоким вырезом, чтоб я сдох... «Я в порядке, я думаю», - ответил я, подтянувшись к краю машины, чтобы рассмотреть поближе. Она сказала: «Садись, я отвезу тебя домой, чтобы я могла почистить и перевязать эту грязную царапину на твоей голове». «Это мило с вашей стороны, - ответил я, - но я не думаю, что моей жене понравится, если я это сделаю!» «О, да ладно, я медсестра», настаивала она. «Мне нужно посмотреть, есть ли у вас еще раны, а затем обработать их правильно». Ну, она была очень красивой и очень убедительной. Будучи слегка потрясенным и слабым, я согласился, но повторил: «Я уверен, что моей жене это не понравится». Мы приехали к ней в дом, который находилась всего в нескольких милях от места аварии и после пары холодного пива и перевязки я поблагодарил ее и сказал: «Я чувствую себя намного лучше, но я знаю, что моя жена будет очень расстроена, поэтому я лучше пойду сейчас. "Не будь глупым!" сказала она с улыбкой, расстегивая блузку, обнажая самые красивые сиськи, которые я когда-либо видел. "Останься ненадолго. Она ничего не узнает. Кстати, где она?" Думаю всё еще в канаве, с моим мотоциклом, произнёс я, трогая её сиськи.