После того, как Ира подтянулась 50 раз, физрук передумал оставлять её после уроков на " дополнительные занятия"...
Прямо сейчас бухой сосед с балкона,орёт стихи Есенина.Ну всё таки приятно рядом жить с культурным человеком!
Встречаются два наркомана и один другому говорит: - Слышишь, вчера такой сон приснился, ну капец просто! Короче, встал я, типа, под утро водички попить. Открываю кран, а оттуда ширка течёт!!! Да ну на... Я давай в ведро её набирать, жену будить, все кастрюли, банки-склянки подставлять... - Дак а шо ж ты, падла, мне не позвонил? - пробухтел недовольно друган. - А я глядь в окно ... а ты шмаль косишь....
Лежат бабка с дедом.Б:-Дед,ты цеплят покормил?Д:-Та в рот я их еб#л! Б:-Ты что дурак?Ты ж им клювики поразрываешь!
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу. Муж: - Доктор, а как на счет секса, при беременности? Врач: - Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей. Муж: - Это как? Врач: - Лежишь около норы и воешь.
На улице стоит мужик, крутит за ухо парня и приговаривает: — Я тебе покажу как тра#ать мою дочь, я тебе покажу: блин, покажу: Парень: — Да не надо, я и сам умею.
Виновник ДТП на суде рассказывает, как было дело: - Едем на ста сорока, вдруг старушка эта улицу переходит. Мне пацаны кричат: тормози! - А вы? - Я и стормозил...
Жена мужу:- А зря мы были против дочкиного пирсинга.С тех пор как она поставила кольцо в нос, её стало легче поднимать в школу...
-:Папа расскажи сказку!:-. Ну слушай: завтра я приду пораньше, трезвый,маме куплю цветы,а тебе велосипед...
Жена полковника жаловалась,что за целый день ни разу не присела.Полковник заставил её присесть двести раз...