Рыбаки на рыбалке поймали русалку... Наутро протрезвев, обнаружили,что это сом!!! Всем стало так стыдно...
Сема,что я вам посоветую...не надувайте резиновую женщину так быстро,а то может случиться,что дама готова,а вы уставший.
Мальчик спрашивает у мамы:- Почему ты хранишь резиновую игрушку для кота,в тумбочке у кровати? Мама рассеяно:- Почему ты решил,что это игрушка для кота? -Ну так потому что рыбой пахнет!!!
Ночь.Тамара и Коля занимаются любовью в лесу.:-Коля,у тебя фонарик есть? -Зачем?? -Ты уже 5 минут лижешь траву...
— Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость? — Старость – это когда из половых органов остались одни глаза. — А чтобы пооптимистичнее? — Но взгляд твердый!
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади. Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет! - А дашь? - Только раком. - Почему? - Глаза б мои тебя не видели!
Приїхав якось хлопець із села в місто до родичів. Пішов на дискотеку, потанцював, познайомився з дівчиною та проводить її додому. Заходять у під'їзд, а вона йому і каже: - Викрути лампочку) Парубок: - А навіщо? Дівчина: - Я в рот візьму... А він такий: - Так вона ж гаряча!!!