Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине.Продавец: Батюшка,ведь написано в Библии-не убий! Батюшка:Да я по коленям!
Мужик приходит к доктору: Доктор,у меня х@й пропал!Д:Как пропал?М:Ну вот так,взял и пропал!Д: Снимай штаны! Мужик снял.Д: Где пропал?Вот же он висит!М:А вы понюхайте!
Два депутата в курилке Рады разговаривают: Представляете коллега , вчера такой конфуз произошел, такой конфуз..во время секса порвался презерватив и остался внутри.Да что вы беспокоитесь,посрете ,сам выйдет
В магазине) Покупатель : У Вас есть ветровки или штормовки так по гривен 100-150 ? Продавц : Нет. Остались только ураганки по 1000 и цунамки по 1500 гр.
Поймал Волк Красную Шапочку,и потащил её в кусты.Она: Трусы снимать?Он:А ты что,срать собралась? Пирожки давай!
Подходит мужик к прохожему ночью с ножом.Ведет к кладбищу и там насилует,а после даёт ему 200 баксов.Пострадавший ему говорит,что за такие деньги и так бы дал.А тот мужику:Э Нэт дарагой.Ночь, кладбище,"всё" сжимается.
Пьянющая в хлам Мальвина заползла в мужской туалет и увидев мужика со спущенными штанами,такая:Опачки, Буратино,я чёт не поняла,ты чего нос то повесил?