Девятнадцатый век, Россия, поезд Москва - Сантпитербург, купэ. На верхней полке дрыхнет денщик, в низу генерал, на впротив поп, на верхней полке попадья с дочкой. Соскакивает с верхней полки денщик и обращаться к генералу. - Ваше благородие, разрешите поссать! Генерал: - иди. Встаёт поп и обращается к генералу: - Как вам не стыдно, вы боевой генерал, грудь орденами украшена, а он при вас: - поссать! Я святой человек, лысину ученьем нажил, а он при мне: - поссать! Дочь моя голубица не порочная, греха не знающая, а он при ней: - поссать! Жена моя, попадья, девушкой за меня вышла, не разу мне не изменяла, а он при ней: - поссать! Генерал: - успокойся папаша, когда деньщик вернется, я сделаю ему внушение. Заходит деньщик: -Ваше благородие, разрешите доложить, поссал!!! Встаёт генерал: - Ах ты, пиздоблядское мудоебище, я для тебя кто?! Генерал боевой!!! Грудь орденами расхуячена! А ты при мне: - поссать!!! А это тебе что?! Конская залупа на солнце блестит! Или лысина отца святого, за дела наши блятские молящегося?!!! А ты при нём: - поссать!!! А это тебе кто!? жена отца святого?! Или блядь подзаборная?! Пизду соседу не дававшая!!! А ты при ней: - поссать!!! А это же, дочь отца святого!!! Хуя во рту не державшая! А ты при ней : - поссать!!! Анука марш! На верхнюю полку! И не ссать до самого Питербурга!!!!
Вторая мировая война, окоп длиной три километра. Связь отсутствует. С одного края окопа на другой, по живой цепочке, передают что даёт медсестра: - медсестра даёт!, медсестра даёт!, медсестра даёт!... С другого края окопа спрашивают: -А в очко даёт?, А в очко даёт?, А в очко даёт?... Отвечают: - Дает!, Даёт!, Даёт!... С другого конца спрашивают: - А в рот берет?, А в рот берет?, А в рот берет?... Отвечают: - Голову оторвало!, Голову оторвало!...
Открыли Василий Иванович с Петькой в своем селе магазин в котором всё есть. Такой себе супермаркет. Ну и повалил народ в первый же день за деликатесами и разной всячиной, редкостной. Идёт местный один, с будуна, глядь магазин новый, думает дай зайду. На кассе Василий Иванович, спрашивает: -чего изволите? Мужик ему, мол опохмелиться надо. Василий Иванович даёт ему бутылку. А закусывать чем изволите? А мужик ему и говорит: -А килограмм нихуя у вас есть?? Василий Иванович ему и говорит: - вам крупно повезло, только превезли, первым будите. Спуститесь в подвал там мой напарник товар распечатывает. Он вам всё выдаст. Спускается мужик в подвал а там Петька копошится, чего мол тебе надо? спрашивает. Мужик ему и говорит: - килограмм нихуя надо, продовец сказал что здесь выдадут, есть ли у вас такое? Петька ему говорит: - конечно есть, выключай свет. Мужик свет выключил, а Петька у него спрашивает: - что видеш? Мужик в ответ: - НИХУЯ!!!! Петька говорит: - заматуй килограмм и вали отсюда к хренам!
Попал мужик в аварию и оторвало ему губы. В институте пластических операций гворят" Чтобы скрыть этот дефект нужно пересаживать губы, но в банке органов есть только женские половые '', мужик подумал и согласился . Прооперировали. Выписали домой. Приходит через 2 недели и говорит " все убирай губы, с ними жить не возможно!" Врачи спрашивают " что не так?", мужик говорит" В зеркало смотрюсь - хуй встает, на хуй смотрю - губы трясутся".
Два брата — колхозники. В войну один был командиром партизанского отряда, другой — полицаем. После войны первый остался рядовым колхозником, а второй, отбыв срок, пошел вверх: звеньевой, председатель, депутат. Первый: — Я понять не могу, как так? Я партизанил, герой, всю жизнь вкалывал, копейки лишней не взял, а ничего не имею. А ты предателем был, а сейчас в больших начальниках ходишь. — Ну, всё правильно. Вот что ты в анкете в графе “Родственники” пишешь? — Правду пишу! Что брат у меня — полицай, предатель Родины. — Вот! А я пишу, что мой брат — герой, командир партизанского отряда.
В армии обязанности строго распределены. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. — Капитан должен уметь организовать работу. — Майор должен знать, где что делается. — Подполковник должен уметь доложить, что где делается. — Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. — Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.
Леня Брежнев приезжает на 9 мая на малую землю, вокруг ветераны участники событий. Тут к Брежневу каким-то чудом пробился ветеран весь в боевых орденах, без ноги, на костыле и пользуясь такой невероятной возможностью - близостью к самому генеральному секретарю решил излить душу... - Леонид Ильич, дорогой, ну как же ж так? Где справедливость? Вся страна в очередях за продуктами, все из-под полы, даже нам, ветеранам войны, купить лекарства, которые лечат невозможно, в аптеках их просто нет, чтобы телефон дома установить, в очереди всю жизнь стоим, а всякие секретари райкомов, обкомов, пороха не нюхавшие молокососы с партбилетами в кармане, как сыр в масле катаются, спецпайки жрут, в спецсанаториях лечатся, по заграницам своих женушек возят за казенный счет... Скажи, дорогой Леонид Ильич, неужели ради такой несправедливости мы свою кровь проливали??? Леонид Ильич подошел к ветерану, обнял его, крепко поцеловал и сказал: - Логики не ищи... А потом сел в свой темно-голубой "Линкольн-Континенталь" индивидуальной сборки и умчал в сопровождении охранников и дорогих гостей отмечать день, который "порохом пропах"...
- Та-ак, чем тут торгуете? - Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! - Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Проверяющие-то давно были? - Недели три, царствие им небесное!