Ділимося улюбленими анекдотами

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Viktor S., 26 лип 2020.

1. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    1. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    2. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  2. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-945cedb6485a498e8aa44e3e14bd9f55-V.jpg

Mihhail-s подобається це.
  3. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-387ec7c0b8e8ff6b5d7734939dd462be-V.jpg

DT.DIESEL-7, Bakay, kelt та 6 іншим подобається це.
  4. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-6ee97812300274000f4f65d13c3d7dbb-V.jpg

Mihhail-s, Незнайка855 та us7ign подобається це.
  5. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
  6. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-74e917a4cbfff3be797c768b964629e4-V.jpg

Kirill1036, alexzander, Bakay та 4 іншим подобається це.
  7. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
  8. Станислав36

Станислав36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Краматорск
    Девятнадцатый век, Россия, поезд Москва - Сантпитербург, купэ. На верхней полке дрыхнет денщик, в низу генерал, на впротив поп, на верхней полке попадья с дочкой. Соскакивает с верхней полки денщик и обращаться к генералу. - Ваше благородие, разрешите поссать! Генерал: - иди. Встаёт поп и обращается к генералу: - Как вам не стыдно, вы боевой генерал, грудь орденами украшена, а он при вас: - поссать! Я святой человек, лысину ученьем нажил, а он при мне: - поссать! Дочь моя голубица не порочная, греха не знающая, а он при ней: - поссать! Жена моя, попадья, девушкой за меня вышла, не разу мне не изменяла, а он при ней: - поссать! Генерал: - успокойся папаша, когда деньщик вернется, я сделаю ему внушение. Заходит деньщик: -Ваше благородие, разрешите доложить, поссал!!! Встаёт генерал: - Ах ты, пиздоблядское мудоебище, я для тебя кто?! Генерал боевой!!! Грудь орденами расхуячена! А ты при мне: - поссать!!! А это тебе что?! Конская залупа на солнце блестит! Или лысина отца святого, за дела наши блятские молящегося?!!! А ты при нём: - поссать!!! А это тебе кто!? жена отца святого?! Или блядь подзаборная?! Пизду соседу не дававшая!!! А ты при ней: - поссать!!! А это же, дочь отца святого!!! Хуя во рту не державшая! А ты при ней : - поссать!!! Анука марш! На верхнюю полку! И не ссать до самого Питербурга!!!!

Останнє редагування: 4 тра 2021
    флегМАТ, Kirill1036, ШВАРЦ33 та 6 іншим подобається це.
  9. Станислав36

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Краматорск
    Вторая мировая война, окоп длиной три километра. Связь отсутствует. С одного края окопа на другой, по живой цепочке, передают что даёт медсестра: - медсестра даёт!, медсестра даёт!, медсестра даёт!... С другого края окопа спрашивают: -А в очко даёт?, А в очко даёт?, А в очко даёт?... Отвечают: - Дает!, Даёт!, Даёт!... С другого конца спрашивают: - А в рот берет?, А в рот берет?, А в рот берет?... Отвечают: - Голову оторвало!, Голову оторвало!...

Bakay, G-Class, Рост76 та 2 іншим подобається це.
  10. Станислав36

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Краматорск
    Открыли Василий Иванович с Петькой в своем селе магазин в котором всё есть. Такой себе супермаркет. Ну и повалил народ в первый же день за деликатесами и разной всячиной, редкостной. Идёт местный один, с будуна, глядь магазин новый, думает дай зайду. На кассе Василий Иванович, спрашивает: -чего изволите? Мужик ему, мол опохмелиться надо. Василий Иванович даёт ему бутылку. А закусывать чем изволите? А мужик ему и говорит: -А килограмм нихуя у вас есть?? Василий Иванович ему и говорит: - вам крупно повезло, только превезли, первым будите. Спуститесь в подвал там мой напарник товар распечатывает. Он вам всё выдаст. Спускается мужик в подвал а там Петька копошится, чего мол тебе надо? спрашивает. Мужик ему и говорит: - килограмм нихуя надо, продовец сказал что здесь выдадут, есть ли у вас такое? Петька ему говорит: - конечно есть, выключай свет. Мужик свет выключил, а Петька у него спрашивает: - что видеш? Мужик в ответ: - НИХУЯ!!!! Петька говорит: - заматуй килограмм и вали отсюда к хренам!

ШВАРЦ33, Bakay, restler09 та 3 іншим подобається це.
  11. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-780ad283de3e77de7b42c3250d58d78a-V.jpg

Kirill1036, ШВАРЦ33, gantz та 6 іншим подобається це.
  12. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-bdd90fd924f910bd4c07b502a8309d0b-V.jpg

флегМАТ, kelt, Витт та 4 іншим подобається це.
  13. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
  14. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-4c720aa05d15365798a1f3b04f444419-V.jpg

Шурик Шанс 2, Bakay, kelt та 5 іншим подобається це.
  15. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.777
    Адреса:
    Ukraine
    Попал мужик в аварию и оторвало ему губы. В институте пластических операций гворят" Чтобы скрыть этот дефект нужно пересаживать губы, но в банке органов есть только женские половые '', мужик подумал и согласился . Прооперировали. Выписали домой. Приходит через 2 недели и говорит " все убирай губы, с ними жить не возможно!" Врачи спрашивают " что не так?", мужик говорит" В зеркало смотрюсь - хуй встает, на хуй смотрю - губы трясутся".

флегМАТ, Kirill1036, ШВАРЦ33 та 8 іншим подобається це.
  16. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    И немного про "плюсы" и "минусы" ссср ...

сэ1.jpg сэ2.jpg

Kirill1036, ШВАРЦ33, Дід Свирид та 8 іншим подобається це.
  17. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    7.017
    Адреса:
    У к р а ї н а
    Два брата — колхозники. В войну один был командиром партизанского отряда, другой — полицаем. После войны первый остался рядовым колхозником, а второй, отбыв срок, пошел вверх: звеньевой, председатель, депутат. Первый: — Я понять не могу, как так? Я партизанил, герой, всю жизнь вкалывал, копейки лишней не взял, а ничего не имею. А ты предателем был, а сейчас в больших начальниках ходишь. — Ну, всё правильно. Вот что ты в анкете в графе “Родственники” пишешь? — Правду пишу! Что брат у меня — полицай, предатель Родины. — Вот! А я пишу, что мой брат — герой, командир партизанского отряда.

:beer:

DT.DIESEL-7, AlexKOA, Kirill1036 та 12 іншим подобається це.
  18. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    7.017
    Адреса:
    У к р а ї н а
    В армии обязанности строго распределены.
    Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно.
    Капитан должен уметь организовать работу.
    Майор должен знать, где что делается.
    Подполковник должен уметь доложить, что где делается.
    Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться.
    Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.

:beer:

Otryta, us7ign та Хейль подобається це.
  19. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Леня Брежнев приезжает на 9 мая на малую землю, вокруг ветераны участники событий. Тут к Брежневу каким-то чудом пробился ветеран весь в боевых орденах, без ноги, на костыле и пользуясь такой невероятной возможностью - близостью к самому генеральному секретарю решил излить душу...
    - Леонид Ильич, дорогой, ну как же ж так? Где справедливость? Вся страна в очередях за продуктами, все из-под полы, даже нам, ветеранам войны, купить лекарства, которые лечат невозможно, в аптеках их просто нет, чтобы телефон дома установить, в очереди всю жизнь стоим, а всякие секретари райкомов, обкомов, пороха не нюхавшие молокососы с партбилетами в кармане, как сыр в масле катаются, спецпайки жрут, в спецсанаториях лечатся, по заграницам своих женушек возят за казенный счет... Скажи, дорогой Леонид Ильич, неужели ради такой несправедливости мы свою кровь проливали???
    Леонид Ильич подошел к ветерану, обнял его, крепко поцеловал и сказал:
    - Логики не ищи... :)
    А потом сел в свой темно-голубой "Линкольн-Континенталь" индивидуальной сборки и умчал в сопровождении охранников и дорогих гостей отмечать день, который "порохом пропах"...

Останнє редагування: 5 тра 2021
    Kirill1036, Станислав36, ШВАРЦ33 та 3 іншим подобається це.
  20. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    - Та-ак, чем тут торгуете?
    - Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом!
    - Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Проверяющие-то давно были?
    - Недели три, царствие им небесное!

Станислав36, Otryta, Luftwaffen та 6 іншим подобається це.
  21. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
  22. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
  23. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-e5f6a4f3c8edb83ab1ce1dee393b05ca-V.jpg

Otryta подобається це.
  24. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    IMG-fe5f71326bfff9ca97144c08b58fc887-V.jpg

Станислав36 та Otryta подобається це.
  25. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    SAVE_20200713_191306.jpg

Станислав36, Otryta та valerka подобається це.