Петруха убедив всех,что антитела передаются половым путем,вакцинировал пол деревни.А некоторых и 2 раза.
Приходит к гинекологу девушка и говорит: Доктор, помогите,у меня из влагалища сильно воняет!Доктор(смотрит похотливо):Это у вас болезнь, называется вонючка-пиз*ючка,надо зализывать языком,но я сейчас не готов к такой операции.Девушка: Доктор помогите я вам 1000s заплачу! Доктор:Нет,не готов,неуговаривайте! Девушка:100000s! доктор согласился, лижет, лижет, 5 минут, вдруг девушка:Ой доктор, извините,я кажется пукнула! Доктор:Да ничего, ничего, глоток свежего воздуха не помешает
Как тебе удалось переспать с Мариной?она ж такая крутая,а ты вон дрыщ какой!Ну немного остроумия, немного обаяния,ну и клофелин конечно, куда ж без него
Блоха устроилась на работу,на следующий день приходит увольняться,у нее спрашивают почему? Меня поставили на усы Петрова,Петров курит,а у меня астма. Хорошо, переведем вам в трусы к Маше.на следующий день приходит опять увольняться.Что случилось? Меня поставили в трусы к Маше.Засыпаю в трусах Маши, просыпаюсь на усах Петрова,а он курит,а у меня астма
Подруга повезло тебе в жизни,у тебя такой хранитель семейного очага!Да я с ним развелась, когда узнала,что он ещё 2 костра своей кочергой ворошил
Мужик говорит жене: Дорогая, мне идти в налоговую, может одеться поскромнее,они увидят подумают небогатый и отпустят.Милый,я когда вышла замуж у мамы спросила, какие мне трусики одеть?она мне ответила,одевай какие хочешь, всё равно вы*бут
Почему индийские семьи самые крепкие? Потому что мужу на свадьбу дарят ружье,а жене на лбу рисуют точку.