Дорогой Дед Мороз,пишу тебе письмо на наждачной бумаге,вот теперь и посмотрим,сможешь ли ты сделать с моим листом то,что сделал в прошлом году!
Устроился дальнобойщик на работу в ГАИ, после первого дежурства его напарник жалуется начальнику:-Я с этим придурком больше вместе работать не буду! А что случилось? Почему?:-Представляете, сижу я с радаром в кустах,а этот сидит в машине и всем фарами моргает..
Муж пришел пьяный в три часа ночи,мне так лень было вставать и что то выяснять.Я просто навела ему на рожу лазерной указкой- кот всё сделал за меня...
Разговор двух таксистов:-Бля, скоро 8 марта,все бабы на шабаш собируться,это пострашнее,чем 2 августа,с мужиками хоть договориться можно...
Мужик у ларька:- Дайте литр водки,и 5 пачек сигарет!Чем расплачиваться будем?наличными,картой?Здоровьем!!!!
Приезжают молодожены в деревню, день не выходят,два, бабушка не выдержала и зовёт:-Внучек,вы хоть бы вышли,поели...-Да мы бабушка сыты,мы плодами любви питаемся!:-Ну питайтесь, питайтесь,только кожуру за окно не выбрасывайте,а то гуси даваться...
Жена говорит мужу:-Дорогой,засунь мне туда руку,а! Мужик засунул.:-А теперь вторую! Мужик засунул вторую.:-Теперь похлопай,а! Мужик попробовал,не получается, говорит:-Не могу! Жена:-Вот как всё у меня там плотненько!
Поймал старик золотую рыбку,та просит отпустить за желание.Дед-Хочу быть героем советского союза!И остался Дед один-одинешенек с двумя гранатами против пяти танков...
Разговаривают две подруги:-Любовник как приходит с большим букетом цветов,так приходится ноги раздвигать... Подруга:-Маш,а у тебя вазы нет,что ли?
Приходит к попу муж с женой и говорят:- У нас родился рыжий ребенок,а мы оба черные,откуда это?:-А часто вы живёте с женой?Ой,об этом и неудобно говорить.Раз в день?Что вы! Раз в неделю?Реже! Раз в месяц?Реже!В полугодие?Реже! Раз в год? Примерно да! Всё понятно-рыжий это от ржавчины...
В роддоме подвыпивший мужик рвётся в палату к роженицы: Пустите,я хочу увидеть сына! Персонал,его успокаивает,мол нельзя,дома насмотритесь сколько хотите.Мужик сквозь слезы:-Нет, домой меня её муж не пустит!
Жена мужа пилит: Сколько раз я тебе говорила, что сок это когда написано 100%, напиток когда от50до 80%,а если написано 40%,то это нектар! Вот-вот,я давно говорил,что водка- это нектар!