Старина, Советы!) Спят два грузина. Один - Гога, ты спыш? - Я тэбэ дам спыш! Ану вынь! - Я тэбэ дам вынь! Ану спыш! ... С уважением.
Со слом моего отца... Как то, году в 83-84, не помню точно, был он в командировке в Москве. По нужде зашёл в общественный туалет, в процессе, в кабинке прочёл надпись: - Сижу я в Москве, на краю унитаза, Как горный орёл - на вершине Кавказа! .... С уважением.
— Помоги мне сидеть на диете – сказала жена мужу, в надежде на то, что они вместе будут правильно питаться и морально поддерживать друг друга. — Без проблем – сказал муж, и в одно лицо сожрал всю еду в холодильнике.
Собирается парень на дискотеку,одеть есть что,а обуть нечего, подходит к отцу и давай клянчить новые лакированные туфли.Батя нивкакую,тот просил, просил,ну выпросил, только батя,предупредил,не дай Бог,что с туфлями случиться.На дискотеке парень танцует с девушкой,и говорит:- Хочешь угадаю каким цветом у тебя трусы? Ну и каким? Тот туфлю под юбку.-Красные!!!Та удивилась и до подруг рассказать,те говорят , давай поменяемся трусами,она опять к парню:-А сейчас каким цветом? Тот зелёные!!!.Та в шоке ,до подруг, рассказала,те снимай трусы,пусть угадывает.Ну девушка до парня.:- А сейчас какие? Тот туфлю под юбку и падает в обморок,ну девушки его откачали,он хватает туфлю и начинает сильно вытирать:- Хух , слава богу думал порвал!!!
Приходит негритянка к гинекологу на прием, садиться в кресло , раздвинула ноги.Гинеколог долго смотрел, смотрел,потом как закричит:-Все решено!!! . Негритянка испуганно:- Что решено??? Гинеколог:- Покупаю себе черный " Мерседес" ,с красным кожаным салоном
Лежит малoй и слышит, что в соседней спальне что-то происходит. Он возьми и закричи: - Дядька Мыкола, варэников хачу! - Ты шо, обалдел? Два часа ночи! - А сами шлямкоете, аж смэтана брызжет!