Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает: — Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку ? В ответ тишина. — Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было... . Выходит средний и признается: — Это я, папа... . . Отец хватает за ремень и давай его мочить. Сын кричит: — Батя, а как же Ленин, вишенка? Отец: — Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...
В поликлинике пожилой врач гинеколог стоит задумчиво возле кабинета ,поглаживает бородку и приговаривает,"не может быть,не может быть"Тут проходит молодой коллега гинеколог:-Петрович,что ты там бормочешь? -Да понимаете коллега,у пациентки писька то как дыня! - Да нуу,а можно зайти, посмотреть? Заходит,смотрит, смотрит:-Ну писька,как писька,а причем здесь дыня???:- Э нее,а вы лизните!))
Сидит циклоп в пещере, вбегает журналист:- Можно я у вас интервью возьму? Циклоп расстёгивает ширинку и вываливает прибор:-Бери!!!:-Вы меня не поняли,мне взять интервью:-Бери!!!ну делать нечего, журналист с испугу и взял,сидит циклоп довольный,расслабленный:-Как же теперь это красиво называется!" ВЗЯТЬ ИНТЕРВЬЮ"
- Сержант Петренко. Молодой человек - вы нетрезвый! - Почему это я нетрезвый - вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности... - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы нетрезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть? . . Техпаспорт есть? . . Ремень есть?! Даже ручник вот есть... Чё это я нетрезвый?! - Машина где? . .
— Сегодня на кухне поставил новую раковину… — А старая чем не угодила? — Слишком маленькая! Понимаешь, чтобы воды в чайник набрать, приходилось сначала всю посуду перемыть.