На поступлении в институт: — Процитируйте кого-нибудь из классиков: Лермонтова, Пушкина... — "Мой дядя — ректор института..." — Вы приняты!
— А вот что вам в цирке понравилось больше всего? — Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! — Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! — Вот потому и не выступала, капитан!
Вспомнился бородатый копательский анекдот.(видать промерзшая земля виновата) Копают два товарища блиндаж. сыро,холодно,моросит мелкий дождь. Блиндаж в глине,лопаты залипают,хабара нет,одна жбонь,да хлам. и вдруг, на отвале появляется молодая,красивая лесная фея. И говорит. -мальчики а что вы тут делаете? -Е...мся -А хотите по настоящему? - Конечно. И в один миг по среди блиндажа,выросло огромное дерево с толстыми ветвистыми корнями))))
- Фима, мой уехал на две недели! Как только освободишься, сразу же ко мне. Ой, простите, я, кажется, телефоном ошиблась... - Ничего страшного, таки диктуйте адрес!
На приеме у гинеколога: - Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели. Вы уверены? - Да, я уверен. - Точно 23, а не 27? - Никаких сомнений, 23 недели. - Боже... Я не за того замуж вышла!
Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру: — Мне нужно диски титановые поставить. — 10 баксов. — А еще движок от Опеля поставить. — 10 баксов. — И тюнинг сделать внутри и снаружи. — 10 баксов. Мужик: — Да ты гонишь! Мастер: — Да ты первый начал!!
— Дайте мне, пожалуйста, докторской колбаски. — Вам какую? Выбирайте! — Так они все одинаковые... — Ну не скажите! Вот эту, например, грузчик в лужу уронил...
Вопрос армянскому радио: — Почему добрая фея из сказки устроила все таким образом, что Золушке пришлось покинуть дворец в полночь? — Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не сбежит поздно вечером, принц исчезнет рано утром!
Объявление: Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе!