З бородою . Но досі актуальний . Утром отец говорит сыновьям: - Какой-то пидор украл у нас ночью корову. Младший говорит: - Раз пидор, значит, маленького роста. Средний говорит: - Раз маленького роста, значит, из Малиновки. Старший: - Раз из Малиновки, значит, Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по морде - не отдаёт корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье так, мол, и так, украл корову и не отдаёт.По морде надавали не отдаёт. Судья их спрашивает: - А почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит, пидор украл, раз пидор, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная у вас логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка-сказал отец. - Значит, в ней круглое-сказал младший. - Круглое, значит, оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен хрен, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: -Верни корову, пидор!
- Чебурашка, чому такий сумний? - Та сталася не приємна конфліктна ситуація? - Що саме? - З друзями посварилися... - Із-за чого? - Ладно розкажу, ти хочеш, щоб у тебе пісюн був до землі? - Звісно хочу! - Гєна відгризи йому ноги!
А давайте хворим дітям віддамо кошти, що виділяються з бюджету на заробітну плату депутатам і утримання ВР, а депутатам будемо скидуватися за реквізитама по об'явах на телебаченні?
Задумався: а якщо взяти кредита в банку і ціллю того кредита записати "Придбання снайперської гвинтівки Баррет М82", вони взагалі будуть мене турбувати з питання повернення коштів?
Повертаються два куми вночі з весілля з сусіднього села. А шлях проходить через болото. Тут один з кумів трохи відстає, підіймає з землі здоровенну ломаку та гемселить по голові другого кума. Той пада. Перший закидає його собі на спину та тягне додому. Притяг, поклав на ліжко, відлив водою, привів до тями... - Куме... А нашо таку фігню робить? "Ну, куме, поміркуйте самі - ніч, болото, жодної душі навкруги - біс його знає що у вас у голові!"
Выходила моя подруга замуж. Хотелось ей, чтобы все как у людей — платье, выкуп, лимузин. Жених был на все согласен, кроме выкупа. Дурь это все, говорил, не хочу ступеньки целовать и другую такую же фигню делать. Но невеста была непреклонна. Настал день Х. Невеста в комнате, родня в дверях, ждем жениха. Август, жара, окна (7этаж) открыты. И тут в окно влетают люди в масках и камуфляже, орут про лицом к стене и т. д. , невесту хвать и вниз. Жених спецназовец ну очень не хотел выкуп)))
Зимой как-то после сильного снегопада увидел, как соседка чистит снег перед домом. Поздоровался с ней и спросил, почему ей Серега, муж, не помогает. Отвечает: - Один из нас должен был дома остаться, за детьми приглядывать. Поэтому монету подбрасывали. - Не повезло тебе, что проиграла. - Да я наоборот выиграла!
Приходит батюшка в публичный дом: — блОндинку хОчу... Ему матрона — хозяйка заведения отвечает — Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите? — я ОбОжду... Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав: — Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го... — КрОкОдилОв не е@ем... — Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы... — Господь сОздал — пусть Господь и е@ет, а я — ОбОждУ...
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: — Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: — Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? — Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: — Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. — Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. — Ну, знаешь! — возмутилась жена. — Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
Вона: Костик, такі речі по асі не говорять, але я ... вагітна ... Вона: аауу, ти радий? Вона: Костик? Він: Його немає, він відійшов. Вона: Ой, а хто це? Він: Судячи з усього... вже бабуся.
- Антон після того, що сталося між нами сьогодні вночі, ми повинні якось закріпити наші стосунки. - Згоден, давай пять!!!
Розмова двох в КПЗ після пяної драки - Я тобі казав - ми монашку віддубасили, а ти "Бетмена, бетмена" Якщо ви відчули у собі мужчину, то, можливо, ви жінка?
- Абрам, чому у тебе з рота смердить? - А що мені робити, якщо мені в душу насрали? Дружина до чоловіка: - Іван, ти такий страшний, що буде нам горе якщо діти будуть схожі на тебе. - Горе буде тобі, ящко діти на мене схожі не будуть! У крамниці для зброї священик вибирає собі пістолет. Продавець: — Батюшка, навіщо це вам? — Сину мій, декотрі люди не вірять у бога, але дуже хочуть його побачити!