В офисе. Шеф говорит секретарше: — Наташ, собери девочек плиз, я вас сейчас сфоткаю. — Ух ты! Зачем? — Должен же я как-то жене доказать, что тут все страшные и изменять не с кем.
Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: — Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: — Там есть еще, — и продолжает мирно пастись. — А если и я захочу? — Открой холодильник, там и тебе хватит. — А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: — Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: — А зачем ты потратил столько денег?
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Идет первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошел он к ним, посмотрел, вздохнул: — С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют.
Урок информатики. Учительница: — А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»? Вовочка: — Так это же просто! «Железо» — та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить!
Муж возвращается с работы и видит, как его жена рассматривает себя обнаженной в зеркале. — Дорогой, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня грудь, как у двадцатилетней! — Да? ! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал? — Нет, дорогой, о тебе мы не говорили!
Мужики! Не заводьте дуже молодих коханок! Бо прошлої ночі до ранку прийшлося пояснювати хто такі "піонери" і що то є "діафільм"!
Воно як би і правда, але вперше відчув себе ви.банним, коли на УПК ми план не виконали по виробництву - відчуйте запах совка - дерев'яних держаків (ручок) до молотків!!!! Мені п'ятнадцятий минало... Заводська вагранка хєрячела з відходів основної плавки молотки, а ми пацани 14-15 років, що навчалися у школі, і на два місяці були віддіні на чотири години у добу у майже кріпацтво, не виконали план по виготовленню у столярному цеху держаків до них!!! Як же нас матюкав трудовик!!! Деяки його "душевні" словосполучення і по сей день інколи використовую! І це не анекдот!
Ось вам анекдота: Загадка для німців: Український національний суп із м'ясом, буряком, капустою, картоплею і томатами, всього чотри звуки, останній - "sсhtsсh"? Вгадали?