Разговор по аське с бывшей. Бывшая: — Ты курить бросил? — Да. — А пить? — Бросил. — А тр@хаться? — Нет, тр@хаться не бросил. — А я думала тебе резиновую куклу подарить! — Неее, не надо ко мне возвращаться!
Получив рецепт, больной обращается к врачу: — Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне ту понаписали? — Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия. — Черт, да вы и говорите как пишите!
Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи cексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет..
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: - Зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 20 грн штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 20 грн я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток.
Один цыган говорит другому: - смотрел вчера вечером фильм "Титаник", рыдал всю ночь, столько металлолома ушло на дно.
Депрессивное село, все уезжают оттуда. Проходят мимо пса шарика коровы и зовут уходить с ними. Шарик говорит - вы идите, а у меня тут перспективка есть Мелкий скот уходит и тоже зовут шарика с собой а он - нет, вы идите, а у меня тут перспективка Собаки, кошки уже валят из села, и одна жучка говорит шарику - ну какая тут может быть перспектива, шарик? - понимаешь, я тут собрание сельсовета подслушал, так там наш председатель сказал, что если и дальше так пойдет, то мы все у шарика сосать будем