- Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает. - Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком. - Не могу, он у меня на голове, когтями держится!
Інструктор рукопашного бою курсантам: - Щоб вступити в рукопашний бій, боєць має прої. .бати на полі бою автомат, пістолет, ніж, поясний ремінь, лопатку, бронежилет, каску. Знайти рівний майданчик на якому не валяється жодного каменю, палиці. І вступити в жорстоку сутичку з таким же розпи... дяєм!
Девушка спрашивает у парня :Как дела на личном фронте, с тех пор как мы расстались? Парень :Честно говоря не очень. Уже готов с любой жабой переспать. Девушка :Ква-ква!!!
Письмо в редакцию :Меня зовут Маша. Недавно вышла замуж и теперь не знаю, что делать со своим мужем. Он-сексуальный маньяк. Имеет меня, когда я мою пол, готовлю на кухне или читаю книгу....Вот и сейчас, извините за неровный почерк
Рабинович был проездом в каком-то городе. На перроне к нему подошли цыгане и предложили купить золотую цепочку за 100 долларов. Он сторговался за 70.Цепочка в итоге оказалась не золотой, о чем Рабинович изначально догадывался, как и купюра которую он им дал, тоже была фальшивая. А вот 30 долларов сдачи от цыган были настоящие.
«Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья. И все выходные впереди!» — радовалась Катя, еще не подозревая, что сегодня уже среда.
Послизнулась.Мене підхопив якийсь мужчина.І все могло бути, як в кіно... Але тут він сказав: -Під ноги б.@..ь дивись)
Неймовірно шкода, що з нашої країши виїзжають самі розумні і талановиті представники нації - діти чиновників...
Поки стояв у черзі до психіатра за довідкою,що не перебуваю на обліку,так знервувався, що поставили на облік
Объявление в "Вечерней Одессе" :"Мадам в возрасте ищет работу. Секс и шитье не предлагать. Шитье категорически."
Муж с женой в супермаркете. Жена бережно берёт куриные яйца в упаковке и передаёт мужу со словами - Обращайся аккуратно, как со своими. - Мне их почесать?
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих. Закончили тем, что не соображала ни одна из трех...